Про брекин бэд

Sep 06, 2019 20:42


Кавалерийскими темпами, осилил все сезоны. Начинал когда-то и забросил, серии на третьей- оченно ужо противные рожи, у героев. Однако, с подачи гоблина, решил попробовать снова.
Ну, он неплох. Послевкусие хуевое. Дорого-богато. Язвы вскрыты частично, но больше помазаны зеленкой. Героям НЕ ВЕРЮ. Ни в противоестественную связь вайта с пинкманом, ни в болезненную праведность тупых истеричных пезд (мент еще туда-сюда).. Ни в истерики пинкмана, ни в гуманность, самодисциплину и обаяние селфмейд мафиозного негра. Ни в чудовищные проблемы, с отмывкой тонн налички. Ни.. дохера перечислять. Главное слово- мотивация героев. Здесь- наркотический приход сценариста, пропущенный через цензуру, уровня поздней пионерской правды, вместо человечьей мотивации. Все- ложь. Так не бывает. Мне пиздят.
Нечестное кено, с протухлой моралькой в конце- "А теперь дети, вы увидите, как зло будет наказано. Платите налоги дети, чтобы не кончить также". Отвратительная наебка.
Сопраносы гораздо честнее. И гораздо лучше. И половина типажей, с моральными выборами, тупо спизжена из этих самых сопраносов.

Кароч воспринимать этот сереал следует, как экранизацию комикса для взрослых, тада нормально.
Previous post Next post
Up