Боль урбанистов

Mar 17, 2020 08:24

Железные коробки с минимумом человек внутри победили хипстерские велики и общественный транспорт. Вторник, час пик - в метро свободненько. Обычно бывает в это время так:



Сейчас никто не толпится. Не пусто, но и не густо. Зато на дорогах адец. Все пересели в железные коробочки, отгородившись от новомодных урбанистов. Проклинают себя же, что поддерживали этих идиотов и испортили половину дорог столицы, молчаливо соглашаясь с замедлением движения искусственным. На ТТК пробки. Объезжал через центр, любовался Кремлём. Народ нервный. Торопятся. В соцсетях стенания о невозможности доставки продуктов из "Азбуки Вкуса". "Как же мы без кУрнишонов?!". Сказал бы я....

В "Пятёрочке" и "Магните" в кой-то веки люди стоят не только рядом с полками с пивом, но и с крупами. Сурово, но полки полные. Ажиотаж разве что на самое дешёвое. А когда его нет? Ай, чуть не забыл. С субботы точно полный карантин во всех спортшколах и полная отмена любых соренований, экзаменов и концертов отчётных в музыкалках. Даже для чемпионов запрет. Алиночка, Аня, Алёна и Александра держитесь! У вас есть человек, который всегда готов плюнуть на карантин, может и обойдётся.

Если мы все вымрем, то непременно с чистыми попами. Бумагой запаслись. Как никогда актуально: "Не забудьте мыть руки, перед и зад".

Проспиртоваться что ли. Вроде в Пост не грех. Отсчитаю там эти красовули или как их по Типикону. Возьму самые русские подсчёты в бочку вина и переведу в литры чистого спирта, а потом применю на любимый бурбон. Не зря же в институте преподавали высшую математику. Когда-то должно было пригодиться!

В общем берегите себя. Надеюсь найду время и обработаю статистику по преступлениям за 2019 год. Хоть будет о чём поговорить, кроме этого проклятого кононАвируса.

Иван-дурак, здоровье, город

Previous post Next post
Up