Паника

Mar 16, 2020 17:33

Рабочий день закончился, устал как собака. Зашёл на 5 минут в соо "малыши". Ну это как всегда. Уже 20 минут читаю темы про коронавирус. По ходу паника.

По мерам в Москве. Массовые мероприятия ограничили, но не запретили. В школе полумеры - разрешили ходить всем, кто хочет и не ходить всем, кто не хочет. Общеобразовательная школа Самбо-70 закрыта. В спортивной школе продолжаются занятия. Родители уже сами отказываются, группы пустеют. Но те, кто недавно вернулся из Европы, как ходили, так и ходят. Паника среди родителей есть, но частичная. Есть те, кто не реагирует и живёт обычно. Мы пока из таких. Но уже поддаёмся. ай, забыл новость. "Московское долголетие" заркыли ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. Оказывается всё это время пожилые люди собирались на кружки, всё было нормально. Ограничили мероприятия свыше 50 человек. Спортшколы и школы закрывают с 21 марта. Отменили продажу билетов водителями. Ну и вообще призвали всех поменьше шляться.

Коллега 13 марта вернулась из Франции. Мы её не пустили -сидит дома на карантине. Сказала, что отдохнули великолепно. Толпы туристов, народу очень много. 11 марта объявили, что улететь можно только из Лиона и Парижа. Пришлось менять билеты. Улетела в итоге из Швейцарии. В аэропорту на 13 марта Шереметьево никто тепловизором (по крайней мере заметно) их не проверял, о карантине не предупреждали, никаких людей в защитных костюмах она не видела. Но это 13 марта. Сегодня слышал ситуация иная.

Короче пишу всё это и чувствую себя всё хуже и хуже, аж горло заболело:))) Сам начинаю паниковать. Продуктами закупились и туалеткой, но это на дачу, куда собирались в выходные. Не из-за паники. Может, думаю, если погода позволит и раньше туда стартануть, дом подготовить, что бы можно было уже родителей туда отправить?

здоровье

Previous post Next post
Up