Дель. Семью "замочили".

May 18, 2017 13:52

[Spoiler (click to open)]Вспомним цитаты чиновников.

Собянин: "О ситуации с многодетной семьей в Зеленограде. После независимой экспертизы расторгаем с ней договор об опеке. Детям требуется реабилитация".

Мы обязательно подыщем хорошую приемную семью для детей из Зеленограда. При необходимости выделим им соответствующую квартиру

Анна Кузнецова: Аппарат уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка добивался именно такого решения, так как мы убеждены в том, что семье можно и нужно дать шанс на воссоединение при условии поддержки и контроля со стороны профильных специалистов. В любой семье могут возникнуть проблемы, и решать их нужно вовремя. Если бы вовремя был осуществлен не формальный контроль, а реальная помощь, то семью можно было бы спасти. На момент изъятия детей мы говорили о том, что в действиях опеки были основания, но процедура изъятия произведена ненадлежащим образом.

Ну и всё в таком духе.

На моё заявление о том, что Петросян - глава опеки г. Москвы бьёт своих детей, о чём он сам заявил - ответа нет. Удивлены? Я - нет.

А теперь факты.

В марте 2017 года по отцу семьи вынесено постановление суда о его виновности в побоях.

В апреле 2017 года возбуждено уголовное дело против Светланы Дель в связи с ненадлежащим воспитанием детей.

Ни одного осуждённого по незаконному изъятию детей из семьи или даже разрекламированной "халатности" органов опеки - нет.

Дети находятся в приюте. Там их потихоньку учат считать чёрное - белым, а белое -чёрным. И боятся отдать тем, кто им объяснит, что произошло на самом деле

[Spoiler (click to open)]Мой комментарий по теме в январе ещё. "Семью будут мочить. Детей не отдадут. И ни кто ничего тут сделать не сможет - там целая куча уголовных дел на чиновниках - ни кто не даст десяток чиновников посадить, когда можно всего двух родителей".

К сожалению я оказался прав. В следующем году выборы.... Я пойду.

жестокая жизнь, ювеналка, жалобы

Previous post Next post
Up