Ответ ГИБДД на жалобу на эвакуаторщиков

Oct 05, 2015 12:49

Напомню основные тезисы моей жалобы.

1. Увоз автомобилей без составления протокола, без опечатывания и с мест в том числе, с которых эвакуация запрещена.

2. Проезд машин-эвакуаторов через сплошную линию.

3. Не правильно припаркованный грузовик.

Ответ заставил меня усомнится в том, что я это действительно писал в ГИБДД и в том, что я прикладывал фото и видео к своей жалобе.

[Spoiler (click to open)]

Должен отметить, что стали они действовать осторожнее. Спустя месяц после моей жалобы в поведении эвакуаторщиков изменилось следующее:

1. Протокол составляется сотрудником ГИБДД, который сидит в машине эвакуаторщиков. Вообще ГИБДДшники стараются даже не выходить и не светится, что они работают в связке. Видео снимают сами эвакуаторщики. Продлили жёлтую линию разметки, теперь увозить машины стало правомерно. Раньше это было незаконно. Сделали 4 места "для инвалидов". Активно увозят теперь и с них машины. В том числе и машины инвалидов. Сам видел дедушку с бабушкой, которые в недоумении стояли на месте, где был припаркован их автомобиль и разводили руками. На автомобиле была наклейка инвалид, но спереди. Эвакуаторщик снял на видео автомобиль сзади и увёз.

2. Стали выезжать там, где разрешено.

3. Грузовик убрали.

Так что в чём-то стало лучше, но беспредел полностью не исчез. Засниму следующий незаконный увоз автомобиля и отправлю повторно. А на этот ответ жалобу в вышестоящую организацию, что даны ответы не на все поставленные вопросы.


Юридическое, городской сумасшедший, город, жалобы

Previous post Next post
Up