Поругать или похвалить?

May 14, 2014 10:08

Написал претензию ФГУП "Почта России" по документам. Не предоставляли они их. А потом предоставили, но не той датой. Просил переделать и прислать заново ( Read more... )

Юридическое, жалобы

Leave a comment

Comments 4

kinda_man May 14 2014, 07:14:16 UTC
Ни разу не вступал в переписку с Почтой России. Удивлен, что они что-то признают и как-то реагируют. А вот в администрацию Мытищинского района жаловаться приходилось. В ответ - одни отписки.
Если интересно: http://kinda-man.livejournal.com/44010.html.

Reply

ivankravtsov May 14 2014, 07:43:47 UTC
Вообще не ответили?!

Удивительно. Дата подачи заявления-декабрь? Узнаю на счёт ответа вам, расскажу. Только на следующей неделе, скорее всего.

Reply

kinda_man May 14 2014, 07:45:16 UTC
Ответили. Что-то вроде: работаем над вопросом, но вы же сами понимаете, как все непросто, на всякий случай извините...

Reply

ivankravtsov May 14 2014, 07:58:15 UTC
Ааа. Ну ладно тогда.

Если ситуация не исправилась пишите ещё раз. Вода камень точит.

Тут нет, думаю, нарушения именно конституционных прав, но нарушение ряда законодательных актов есть. Пусть исправляются.

Хотя в Мытищах вообще всё не просто со здравоохранением. Врачи из тех, кто остался, а не сбежал очень разбалованы взятками. Работают очень плохо, а их и так сильно не хватает. Хамство- обычная норма. Короче плохо.

Я как переехал-выдохнул.

Кстати, не думайте, что они ничего не делают. Думаю Азаров дал указание начальнику управления здравоохранения, те своим и так далее. Но контроль в администрации заканчивается на уровне ответа заявителю, а не реального приведения ситуации в порядок. Азаров вообще слабый ИМХО управленец. Там хвосты вертят собакой сейчас по сути. Не тянет он. Мурашов был силой. Мог и кулаком стукнуть. И если очень надо, то не только по столу, а этот.... Не тянет. ИМХО

Reply


Leave a comment

Up