Затронет ли "след Скрынник" Самарскую область?

Oct 28, 2015 20:13

Швейцарская прокуратура подтвердила, что ведет расследование в отношении экс-главы Министерства сельского хозяйства России Елены Скрынник. По этому делу арестованы активы бывшей чиновницы (60 млн.франков)


Read more... )

Самарская власть, Криминальная губерния, коррупция, Самара

Leave a comment

ivanetsoleg October 29 2015, 03:36:02 UTC
В апреле 2015 года в Самарской области в трех районах прошли выставки-продажи сельскохозяйственной техники (тракторы, культиваторы и комбайны)- в с. Старый Аманак Похвистневского района,в с. Купино Безенчукского района и в с. Большая Глушица.

Но...вся техника "ранее эксплуатируемая"!!!!! И самое смешное- ИЗЬЯТАЯ!!! по сути, у наших же сельхозпроизводителей. Совершенно верно. Изьятая за неплатежи..

Как отметил руководитель управления технической политики министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Геннадий Чугунов, в регионе придается большое значение технической и технологической модернизации (??-О.И.) сельскохозяйственного производства.

А так как скоро стартуют весенние полевые работы, то такие выставки-продажи будут способствовать тому, чтобы они велись своевременно и качественно.

Геннадий Чугунов отметил, что представленная техника испытана нашими сельхозтоваропроизводителями (!!!), кроме того, он надеется, что техника будет реализована прежде всего на территории Самарской области.

Т.е. есть программа агролизинга с большими деньгами (по крайней мере, была до кризиса). Но она предполагала новую технику. Здесь же идет подмена на изьятую старую через монополиста Приволжскагролизинг. Уверен, что если копнуть, то вскроются многомиллионные схемы.....

Reply

spensmaer October 29 2015, 06:23:23 UTC
Не сомневаюсь,что кусок кто то не хилый получит,но по сути,что делать с бэушной техникой,не под пресс ее пускать же?

Reply


Leave a comment

Up