Leave a comment

Comments 9

anonymous September 30 2015, 05:58:36 UTC
Странная история,на самом деле огнеборцы у нас всегда работают очень хорошо и даже если кастрюлька у кого-то задымилась и соседи их вызвали,пока жилище не проветрят до конца не уезжают,а тут прямо фантастика)))странно,странно.

Reply


syzrzavhoz September 30 2015, 11:02:44 UTC
Пучко в отставку! Сызрань в лице Гитлера ой семенова низабудитнепрастит.

Reply

papinian October 1 2015, 17:28:48 UTC
Как происходит оправдание нацизма? А вот просто. Берем ситуацию совершеннейшего абсурда и наплевательства на людей, как например в Сызрани. Находим человека, которому не все равно, который на смерть детей не готов смотреть и закрывать глаза, как все остальные. называем его гитлером. Вуа аля! Нацизм реабилитирован. Ведь если человек для которого смерть ребенка не пустой звук-гитлер, значит и гитлер был неплохим человеком...
А если остальные люди смотрят, как дети горят в огне и под шуточку пишут комментарии об этом- но при этом они против Семенова- то выходит кто эти люди?
Как их теперь называть, если гитлером Семенова они назвали?...
ммм.. мне кажется или syzrzavhoz анонимный мудак с уровнем айкю ниже 50?)))

Reply

syzrzavhoz October 2 2015, 05:04:50 UTC
"я русский националист.Патриот.", фанат егорки холмогорова обиделся на то что его назвали "Гитлером"? Забавно.
Кстати а почему вас так корежит от анонимности оппонента? Лично мне насрать анонимен ты или нет. Мне с тобой детей не крестить. И "воевать" я с тобой не собираюсь. Тебе наверное проще "воевать" с неанонимом? Так вам интернет мудакам проще переходить на личности. Вы же даже по человечески не можете общаться. Напридумывали кличек. "Женя моча", "баклан". Фу. Мерзость. Эти клички вы считаете демонстрируют ваши айкью выше 50? Я в вашу дебильную обойму попадать не собираюсь. Так же как и пиарить свою личность. В партиях не состою и депутатом быть не мечтаю. Должность гауляйтера сызрани меня тоже не прельщает (эт когда по твоим словам "в Сызрань войдет русская армия и будет вешать вас на фонарных столбах" - правильно я процитировал по памяти или нет?).

Reply

papinian October 2 2015, 06:11:00 UTC
наврят ли я фанат егорки. Мне нравятся многие его мысли-это факт. но как личность он у меня илюзий не вызывает.
А теперь расскажите подробнее, раз память у вас хорошая, с каких пор "русский националист.Патриот" приравнивается к гитлеру? мне вот этот момент очень интересен. может я что-то про тайные русофильские планы гитлера не знаю? Так поведайте.

Reply


anonymous October 2 2015, 14:06:45 UTC
Не переписывайтесь с Семеновым весной и осенью, а также в полнолуние. У него обострения. Лучше вообще не переписывайтесь. Он психически заразный.

Reply


Leave a comment

Up