Водный каштан

Jan 06, 2013 15:39

Нашла что именно добавляют в некоторые китайские блюда. Вкус у продукта никакой, просто было интересно что это ... Можно точить в сыром виде. Если буду когда в Азии обязательно попробую. Здесь, наверное, только в консервированном виде продают ...

Read more... )

еда, Китай

Leave a comment

Comments 4

forisma January 6 2013, 19:36:37 UTC
недавно на мой потлак знакомый притащил блюдо с этой фигнёй :)
реально, а них вкуса ноль. но и блюдо они не портят. не знаю, зачем их есть вообще. может, они жутко полезные?

Reply

itsme1977 January 7 2013, 13:20:27 UTC
понятия не имею о полезности :/ мне интересно читать о разной еде, особенно о еде которую не нужно специально выращивать. растет себе под ногами)

Reply


marina_bez January 6 2013, 23:20:55 UTC
Чилим?

Reply

itsme1977 January 8 2013, 19:21:47 UTC
так и не вспомнила :) может, камыш был ... книги, жаль, нет под рукой, так бы посмотрела ...

Reply


Leave a comment

Up