Жюльен в булочках.

May 05, 2016 02:51

Ну вот и дошли у меня руки до написания рецептов. Буду делится своими любимыми. Делаю это в том числе и для собственного удобства, надо же где-то все собрать в одну кучу, а кулинарной книги у меня нет, поскольку ленива. По этой же причине большинство моих рецептов из серии "просто и вкусно", я не люблю тратить слишком много времени на готовку(хотя ( Read more... )

любимые рецепты, ленивый кулинар

Leave a comment

Comments 6

eto_ne_nik May 5 2016, 02:05:44 UTC
балиина... У меня как раз все есть сейчас. Кроме крахмала и йогурта. Идти теперь готовить, что ли? Ну что ты делаешь?)) Выглядит очень аппетитно! Спасибо, что поделилась, прекрасная идея. Про в булочках никогда не думала, а ведь реально удобно!

Reply

ismilady May 5 2016, 02:08:28 UTC
И вкуснооо! И питательно!!! Вместо крахмала можно муку. Вместо йогурта сметану))) Не то что просто удобно, это идеальное соотношение вкуса хрустящей булки и начинки!

Reply

eto_ne_nik May 5 2016, 02:18:14 UTC
ага, сметана есть! Муку почему-то всегда чувствую в соусах и такого рода блюдах, поэтому перестала добавлять. Может, яйцо туда или сыра побольше навалить, чтобы все связало?
Но аж обидно: мне сейчас из-за зуба хрустящее никак, а из-за антибиотиков вина никак... Мужу, что ли, приготовить и просто любоваться потом, как он ест?))

Reply

ismilady May 5 2016, 02:28:52 UTC
Сметана есть значит все есть!))) а муку надо для связки, никуда не денешься, иначе протечет сквозь булку а этого нам не надо, надо загустить. Одному мужу готовить обидно))) не настолько хрустит чтоб самой не есть)))

Reply


Leave a comment

Up