Leave a comment

Comments 15

gatta_bianka May 31 2018, 19:47:07 UTC
надо попробовать, вроде несложно.

Reply

ismilady May 31 2018, 20:59:51 UTC
Несложно и вкусно!

Reply


innuleska May 31 2018, 19:55:50 UTC
О, я когда-то давно готовила такие, а потом забыла напрочь про этот рецепт! Спасибо за напоминание :)

Reply

ismilady May 31 2018, 20:59:36 UTC
Всегда пожалуйста)

Reply


marusya_s May 31 2018, 20:00:40 UTC
Обожаю такие рецепты - вкусно, быстро и недорого!)))

Reply

ismilady May 31 2018, 20:59:24 UTC
И я!

Reply


prov_old May 31 2018, 20:52:16 UTC
Зря ты себя ленивой обзываешь!
Что ты знаешь о лени?))))) Настоящая лень, это когда даже консерва не открывается, а рис жуется всухую ;-)

Чуть менее ленивые, чем абсолютный ноль, но более ленивые, чем ты, делают не котлеты, а салат: отварной рис + консервы + спассерованный лук + свежая зелень + еще можно салат зеленый добавить. Консервная жидкость служит отличной заправкой!

Reply

ismilady May 31 2018, 20:59:08 UTC
Да это я наверное на себя наговариваю) Так то я примерно раз в неделю даже манты мужу делаю, хотя сейчас в период Рамадана есть возможность не готовить вообще, муж ест в отеле. Кстати точно салат неплохой получится, я когда "фарш пробовала" поняла, что мне и так вкусно!

Reply

prov_old May 31 2018, 21:13:51 UTC
Салат получается отличный!
Я вот из тех женщин, которые салат, скандал и шляпку могут создать "из ничего" (и кажется, я это уже сообщала), но до котлет у меня бы точно дело не дошло) Я бы зависла на шляпках)

Reply

ismilady May 31 2018, 21:26:39 UTC
А я не рукодельница, а вот пожрать люблю, поэтому я котлетки с удовольствием нажарила.

Reply


leninrgadez May 31 2018, 23:29:00 UTC
Выглядит неплохо. Особенно идея класть рис в рыбное тесто, обязательно попробую приготовить, спасибо!

Reply

ismilady June 1 2018, 16:14:33 UTC
Попробуйте, рецепт несложный)

Reply


Leave a comment

Up