Кухня чужая. Опять же, я нынче прохожу по разряду питерских писателей. Отчего имею моральное право на всякие вольности во внешнем виде. Вот вернусь под погон - тогда и попрекать можно будет!)
Однажды я пил с питерским профессором, лауреатом чего-то там и коллегой (в прямом смысле -работали вместе какое-то время) Алферова. Пили им же произведенный самогон. Ты в плане внешности куда более представителен.
Comments 32
Побрейся, бесстыдник. А то на фоне захламленной кухни похож на алкоголика. Хотя, что значит, похож...
Reply
Опять же, я нынче прохожу по разряду питерских писателей. Отчего имею моральное право на всякие вольности во внешнем виде.
Вот вернусь под погон - тогда и попрекать можно будет!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я-то про нее у Вадима читал, и фотографии видел, а тут раз - и поручкался с антиквариатом
Reply
3,5 мм, м-да. Такой что плашмя, что ребром - однохренственно.
Reply
Да, тяжеленная хреновина, килограмма полтора по весу (обычные МПЛ от 960 до 700 грамм)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Стоп. А это ты написал про саперные лопатки?
Reply
Reply
А ну да. Это меня и сбило с толку. Жабову любовь к лопаткам конечно знаю.
Reply
Reply
Leave a comment