Еврогнусность и еврогнусы!

Jan 26, 2016 02:19



Вот такую заметку оубликовало DW. Что сказать по этому поводу - если вас поймали и ограбили в Германии мигранты или ещё какие "арабы", то в этом виноваты вы. Если вашего ребёнка изнасиловали они-же, то ребёнок сам увидев насильника захотел, чтобы его изнасиловали мужественные мигранты "бежавшие от войны". Если вас убъют, то вашим родственникам незачем переживать - это будет сделано, наверняка, по вашему согласию. А если вы к тому-же и русский, то будьте уверены вас ещё и в клевете обвинят все, начиная от ихних толерастов - заканчивая нашими либерастами и педерастами. А немецкие полицейские будут тупо спасать свои пенсии покрывая убийц, насильников и грабителей из мигрантов. Местная прокуратура и еврочинуши радостно им подвоют, вместе с продажными журнализдами. Вот такая вот - европейская дерьмократия.
Берлинская прокуратура озвучила новые подробности расследования истории 13-летней русскоязычной девочки из Берлина. Как заявил вечером в понедельник, 25 января, официальный представитель прокуратуры Мартин Штельтнер (Martin Steltner), следствие за последнюю неделю исключило вероятность похищения и изнасилования девочки несколькими мужчинами. "Были сексуальные контакты по взаимному согласию", - сказал он радиостанции RBB.При этом он подчеркнул, что в настоящее время ведется следствие по подозрению в развратных действиях в отношении ребенка. Сексуальные контакты с 13-летним ребенком, даже по обоюдному согласию, караются законом. Он не уточнил, идет ли речь об одном мужчине или нескольких. Как ранее заявлял Штельтнер в интервью DW, следствие исходит из того, что у девочки был сексуальный контакт по взаимному согласию по крайней мере с одним человеком.
Как заявил глава берлинского ведомства по охране конституции Бернд Паленда (Bernd Palenda), никакого изнасилования, судя по всему, действительно не было. В то же время он констатировал, что эмоциональные выступления ряда русскоязычных жителей пытаются использовать в своих интересах правые экстремисты, которые хотят дестабилизировать обстановку. DW Новости

Так что ждём-с, скоро и не только в Кёльне!


либерасты, накипело, право, немытая Европа, неолиберальный фашизм, русофобия

Previous post Next post
Up