Не омультикультурились хабибы. А каким местом этот педераст думал, когда зверьков домой приглашал?

Dec 18, 2015 17:23

Оригинал взят у i_m_ho в Не омультикультурились хабибы. А каким местом этот педераст думал, когда зверьков домой приглашал?
Двое мусульманских мигрантов в Швеции обвинены в преступлении на почве ненависти к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Они избили гомосексуалиста, одели его в женскую одежду и задушили змеей.



Речь идет о беженцах из Марокко 16 и 19 лет. В этой стране, где подавляющее большинство населения исповедует ислам, содомия уголовно наказуема.

Инцидент произошел в парке в Гетеборге. Местный житель встретил младшего из марокканцев в парке и предложил помочь ему, дав одежду и еду. Затем все трое оказались в квартире убитого. Задержанные молодые люди утверждают, что забитый ими гей попытался их изнасиловать и они действовали в целях самообороны.

Однако полиция обнаружила на мобильном телефоне младшего из подозреваемых видеозапись, на которой видно, как он вместе с товарищем избивает связанного мужчину, проклиная его и оскорбляя в связи с его сексуальной ориентацией.



Подозреваемые утверждают, что убитый уже был одет как женщина, когда они встретились, однако партнер жертвы полагает, что это невозможно и беженцы нарочно вырядили его в платье, чтобы поиздеваться. На шее погибшего была завязана мертвая змея, на которой эксперты обнаружили кровь младшего из марокканцев.

Прокурор назвал произошедшее "бессмысленным нападением и жестоким убийством". Как сообщается, до приезда в Швецию двое обвиняемых подростков жили в ряде европейских стран в социальных учреждениях. 77% изнасилований в Швеции совершаются иностранцами.

идиоты, педерасты, право, заднеприводный, немытая Европа

Previous post Next post
Up