Leave a comment

Comments 44

simapolosataya October 19 2009, 08:30:00 UTC
ой как интересно:) впервые выижк подобный рецепт:) Ириш, а какие они выходят на вкус?:)

Reply

irinavad October 19 2009, 09:13:16 UTC
Ириш, как бы описать-то...:-))) С легкой кислинкой и привкусом специй. Я их даже так, без ничего ела :-) На работу носила, народу понравились :-) Хотя, конечно, на вкус и цвет... Муж как-то равнодушно воспринял.

Reply


_mikusha_ October 19 2009, 08:51:06 UTC
а если перепелиные?

Reply

irinavad October 19 2009, 09:11:32 UTC
Не пробовала, но почему бы и нет?

Reply

_mikusha_ October 19 2009, 09:12:30 UTC
они мельче, быстрее промаринуются, и легче едяцо и больше в баночку влезет!)))

Reply

irinavad October 19 2009, 09:15:19 UTC
Ох, Микуша! А если не понравятся? А у тебя целая банка этого добра будет:-) Я первый раз поллитровую баночку делала.

Reply


anusha_k October 19 2009, 10:21:41 UTC
ну и ну! экзотика!))) никогда о подобном не слышала

Reply

irinavad October 19 2009, 10:46:34 UTC
:-))

Reply


pechken October 19 2009, 10:58:04 UTC
ну ничего себе, оказывается, бывает и такое))

Reply

irinavad October 19 2009, 11:00:05 UTC
А что! Китайцы вон давно суп из ласточиных гнезд хлебают :-))

Reply

pechken October 19 2009, 11:16:45 UTC
да китайцы вообще кушают специальным образом приготовленные тухлые яйца О_о. Но твой кулинарный шедевр гораздо вкуснее, как мне кацца)

Reply

irinavad October 19 2009, 11:19:57 UTC
Кто знает, кто знает... Мы ж не пробовали эти тухлые китайские яйца :-))) Может быть, это шедевр вкуса:-))

Reply


kss_seniya October 19 2009, 12:19:29 UTC
Мне они очень пришлись по вкусу!!!!
Вкус такой мммм..... а еще потом долго послевкусие остается.

Ириш заныкай для меня одно! ПООООЖЖЖЖААААйЛЛЛУУУССССТТААА!!!!!!!

Reply

Re: irinavad October 19 2009, 12:24:32 UTC
Оксан, да запросто! Хочешь, я их вообще до понедельника трогать не буду?:-))

Reply

kss_seniya October 19 2009, 12:25:45 UTC
Нееее!!! ))) Я не такая эгоистка!!!!

Reply

irinavad October 19 2009, 12:30:37 UTC
Ну, для тебя всяко оставлю :-))

Reply


Leave a comment

Up