Я наткнулась на рецепт этого «Кулича без хлопот» случайно в блоге «Поваренок с поварешкой». Он мне показался таким «ленивым», что я не смогла пройти мимо:-) Уже сколько лет я делаю тесто для кулича, очень долго его вымешивая руками, как минимум 40 минут. И вот, увидев, что можно этого избежать, решила попытаться. А если б не понравилось, я бы
(
Read more... )
Comments 51
Меня можно поздравить! Первые 5 штук испеклись)))
Reply
Reply
У меня все родственники и друзья их ждут))) Привыкли, что я их всех обеспечиваю.
Reply
Reply
Reply
Нет, не воздушный, другая структура, более плотная. Чтобы воздушный испечь, надо другой рецепт, с меньшим количеством сдобы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment