Мыло кастильское, на соке арбуза. Мастер-класс.

Aug 17, 2012 21:21

"Жаркое лето", кастильское мыло, ХС

Read more... )

МК, хобби, МылоЯварила

Leave a comment

Comments 9

crea87 August 17 2012, 14:49:10 UTC
Ух ты! Прямо чудеса! Здорово, даже не представляла процесс. Очень интересно!

Reply

irinarozina August 17 2012, 15:09:59 UTC
Это и впрямь похоже на колдовское зельеварение!

Reply

crea87 August 17 2012, 16:54:10 UTC
:) ага, волшебно!

Reply


leulfur August 19 2012, 07:20:17 UTC
Здорово!
А где брать все ингридиенты?
Спецмагазины или??

Reply

irinarozina August 19 2012, 08:13:31 UTC
Арбуз - в магазине), масла - там же, щелочь - на Азоте. Но проще, конечно, в инетмагазинах - и масла, и щелочь, и красители-ароматизаторы, и формы и... чего там только нет!

Reply

leulfur August 19 2012, 08:17:55 UTC
Ясно.. Сложно как.. Особенно арбуз))
Арбуз найтииии, выбраааать, домой перееееть...
Нее))
Это не про меня))

Будет делать нечего попробую))

З.ы. Мыльными посылками не промышляете?)))

Reply

irinarozina August 19 2012, 10:47:56 UTC
Да, с арбузом сложнее всего - не съесть, урвать для мыла кусочек.
А как ими промышлять? В смысле мыло на продажу, посылкой? Нет, не промышляю, ибо ленива и варю ограниченное количество.

Reply


Leave a comment

Up