о, я такую слойку делаю. с сыром, яйцом и зеленью, из того же магазинного теста. рулет что-то тоже не догадалась, надо попробовать для разнообразия) также делаю другую вариацию этого блюда, с кефирным тестом (кефир, мука и соль), только тогда не запекаю, а формирую круглую лепешку и обжариваю на сковороде
ну со слойкой-то тоже нет возни) сложил пополам и края залепил) раньше я еще зачем-то резала тесто на квадраты и делала много мелких слоек. но больше не допускаю такой бесцельной траты времени)) зачем отдельные, если можно порезать на куски большую))
Comments 11
также делаю другую вариацию этого блюда, с кефирным тестом (кефир, мука и соль), только тогда не запекаю, а формирую круглую лепешку и обжариваю на сковороде
и капрезе обожаю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Базилик что-то давно не покупала. А ведь раньше вообще на подоконнике сама выращивала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment