Антисоветчик и хамелеон Болдырев

Jan 09, 2018 12:39

image Click to view



Ну ребята любители Болдырева как вам такое? Дружок Грудинина еще 7 ноября 1989 года был на митинге. Хотите посмотреть на фотки данного митинга? Митинг проходил под видом мирной борьбы с партией КПСС и якобы данный митинг был тоже коммунистическим. Но это совсем не так.

На одном плакате явно спалился митинг на котором было написано Ударим перестройкой по коммунизму. Так же на митинге было множество флагов нынешней РФ. Откуда? Да. Да. Наверное уже тогда шла пропаганда развала великой страны.

Так же есть видео подтверждение выступления Болдырева на съезде КПСС. Партию он называет организацией. Мы должны подвести итоги деятельности КПСС. Болдырев требует внести вопрос о политической ответственности КПСС перед народом. Интересно с чего это? В чем тогда еще и на тот момент провинилась партия? Так еще и с 1917 года итоги хочет чтобы подвели. Ну клоун буржуйский.





Чубайс о Болдыреве

В 1999 году под редакцией А.Б.Чубайса вышла книга "Приватизация по-российски" во введении к которой - «Чубайс на ваши головы» сам А.Б.Чубайс рассказал о том, как возник клуб "Перестройка", а А.Р.Кох тоже добавил несколько строк воспоминаний.

Чубайс: "В том же, 1986 году мы принимали активное участие в первых выборах народных депутатов СССР. От Питера выдвигался Юрий Болдырев и мы его всячески поддерживали. Много раз встречались, давали всевозможные экономические консультации, помогали организационно.
Тогда многие и мне предложили выдвинуть свою кандидатуру, полагая, что у меня есть очень хорошие шансы пройти. Однако отношение к этому у меня всегда было негативное. Я четко осознавал, что моя задача - не разговоры, не публичные выступления, а профессиональная выработка тех действий, которые предстоит осуществлять".





Такие вот "патриоты" оккупировали оппозиционное движение. Все те же люди кто разваливал Советский Союз и работали на Ельцина крутятся в этом пространстве. Ничего нового буржуйская система придумать не может.

Болдырев входил в межрегиональную депутатскую группу. Межрегиональная депутатская группа (МДГ) - «демократическая» фракция на Съездах народных депутатов СССР, первая советская легальная парламентская оппозиция. Формально противостояла депутатской группе «Союз» (при том, что некоторые депутаты входили в обе фракции и в руководстве «Союза» были представлены члены МДГ. Целью создания МДГ было провозглашено «преобразование политического режима в СССР от тоталитарного к демократическому». Численность Межрегиональной депутатской группы по состоянию на 30 июля 1989 составляла 388 человек. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0

Так же в эту группу входил сам ЕБН.

Источники финансирования МДГ. Финансирование проектов МДГ осуществлялось на средства Фонда Форда, Фонда Карнеги, Фонда Рокфеллера и других американских благотворительных фондов. $40,000 на нужды МДГ было выделено Фондом свободного конгресса по содействию образованию и науке (дочерняя структура Национального фонда демократии США). По свидетельству Уильяма Робинсона, проекты МДГ финансировались фондами и структурами аффилированными, главным образом, к Республиканской партии США, реализовывавшими собственные политико-экономические интересы на территории СССР для устранения существующих преград на пути расширения российско-американских экономических связей, в части лоббирования экономики свободного рынка, продвижения идеи восстановления частной собственности на средства производства и представительской демократии, что позволило создать при МДГ школу для подготовки кадрового состава для проведения дальнейших рыночных реформ и либерализации экономики РФ и, по сути, предопределило успех президентской кампании Б. Н. Ельцина в 1991 г. и последовавшего затем курса на проведение масштабных реформ в экономике и социальной сфере.

Какие еще есть вопросы по данной антикоммунистической личности? Где вы любители Болдырева? Надеюсь вам есть что сказать в комментариях.

Болдырев, Грудинин, Выборы2018, думай, Антисоветчики, анализируй

Previous post Next post
Up