Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irinaka13
Гарнир
Feb 02, 2013 14:26
Вчера гарниром к курице были запечённая картошка и свёкла. Вкусно!!!!
(
Read more...
)
картофель
,
фото
,
гарнир
,
пост
,
свёкла
Leave a comment
Comments 37
Next
culina_life
February 2 2013, 10:46:11 UTC
Аппетитнейше!
Reply
irinaka13
February 2 2013, 10:52:11 UTC
Ириш, минимум усилий, а результат!))) (это я про вкус)
Спасибо!!!
Reply
ulia_maktyb
February 2 2013, 12:35:19 UTC
а зачем замачивать в горячей солёной воде?
Reply
irinaka13
February 2 2013, 12:37:44 UTC
Юля, картошка старая и это " замачивание" сокращает время запекания, да и картошка в это время просаливается.
Надо пометить, что это совсем не обязательный шаг)
Reply
ulia_maktyb
February 2 2013, 12:47:23 UTC
Ага,вот оно как,спасибо буду знать:)
Reply
irinaka13
February 2 2013, 12:49:23 UTC
Всегда пожалуйста!)
Reply
appeti
February 2 2013, 12:58:52 UTC
Это просто нет слов как вкусно!
Reply
irinaka13
February 2 2013, 13:15:54 UTC
ой, Марина- это точно!!!)))
Reply
porosolka_balt
February 2 2013, 14:13:44 UTC
Очень вкусно! Запеченное намного вкуснее отварного)
Reply
irinaka13
February 2 2013, 14:15:07 UTC
Валь, на счёт свёклы- это точно!!! А картошку я в любом виде люблю)
Reply
tata_cher
February 2 2013, 15:34:35 UTC
Ох, как вкусно! Мы такое любим)) фото просто супер!
Reply
irinaka13
February 3 2013, 06:41:25 UTC
Таня спасибо! Особенно за похвалу!
Я долго фотоаппарат в руки не брала, до этого то не особо получалось, а тут думаю, совсем беда будет... Спасибо!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 37
Reply
Спасибо!!!
Reply
Reply
Надо пометить, что это совсем не обязательный шаг)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я долго фотоаппарат в руки не брала, до этого то не особо получалось, а тут думаю, совсем беда будет... Спасибо!)
Reply
Leave a comment