Гарнир

Feb 02, 2013 14:26

Вчера гарниром к курице были запечённая картошка и свёкла. Вкусно!!!!


Read more... )

картофель, фото, гарнир, пост, свёкла

Leave a comment

Comments 37

culina_life February 2 2013, 10:46:11 UTC
Аппетитнейше!

Reply

irinaka13 February 2 2013, 10:52:11 UTC
Ириш, минимум усилий, а результат!))) (это я про вкус)
Спасибо!!!

Reply


ulia_maktyb February 2 2013, 12:35:19 UTC
а зачем замачивать в горячей солёной воде?

Reply

irinaka13 February 2 2013, 12:37:44 UTC
Юля, картошка старая и это " замачивание" сокращает время запекания, да и картошка в это время просаливается.
Надо пометить, что это совсем не обязательный шаг)

Reply

ulia_maktyb February 2 2013, 12:47:23 UTC
Ага,вот оно как,спасибо буду знать:)

Reply

irinaka13 February 2 2013, 12:49:23 UTC
Всегда пожалуйста!)

Reply


appeti February 2 2013, 12:58:52 UTC
Это просто нет слов как вкусно!

Reply

irinaka13 February 2 2013, 13:15:54 UTC
ой, Марина- это точно!!!)))

Reply


porosolka_balt February 2 2013, 14:13:44 UTC
Очень вкусно! Запеченное намного вкуснее отварного)

Reply

irinaka13 February 2 2013, 14:15:07 UTC
Валь, на счёт свёклы- это точно!!! А картошку я в любом виде люблю)

Reply


tata_cher February 2 2013, 15:34:35 UTC
Ох, как вкусно! Мы такое любим)) фото просто супер!

Reply

irinaka13 February 3 2013, 06:41:25 UTC
Таня спасибо! Особенно за похвалу!
Я долго фотоаппарат в руки не брала, до этого то не особо получалось, а тут думаю, совсем беда будет... Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up