Leave a comment

Comments 24

vovavozduh January 30 2011, 07:44:10 UTC
божественно!!!)
до безумия люблю мясо, особенно в таком вот виде....

Reply

irina_ctc January 30 2011, 23:33:28 UTC
в таком виде вкуснее всего

Reply


green_veresk January 30 2011, 08:00:09 UTC
охх, мы столько мяса съели в Новой Зеландии, под конец у нас уже совсем rare прожарка была. в Москве уже неделю как вернулись - я даже не знаю теперь, что в мясном брать

Reply

irina_ctc January 30 2011, 09:26:07 UTC
у вас такие волшебные фотографии НЗ! очень хочу туда слетать

Reply


zasobayurec January 30 2011, 08:03:56 UTC
супер все хочу кушать! бегу!

Reply


zhenyavitya January 30 2011, 08:35:30 UTC
масло очень вдохновляет!)

Reply


pacificatore January 30 2011, 09:19:09 UTC
а Вы оставляеле свежекупленое мясо "дозревать" в холодильнике, завернув в лён на неделю, как советуют некоторые товарищи? =)

Reply

irina_ctc January 30 2011, 09:55:19 UTC
нет, я покупаю говядину, которая была отвешена или - реже - созревшую
я считаю, что дозревание мяса - не очень домашняя процедура, производители мяса используют специальное оборудование для определения оптимального состояния вызревшего мяса, и благодаря обширному количеству исследований существуют общепринятые параметры температур, влажности и времени, в которых дозревают разные отрубы.

Reply

pacificatore January 30 2011, 10:00:04 UTC
а в каких магазинах нашей необьятной Родины Вы нашли такое мясо?

Reply

irina_ctc January 30 2011, 10:03:36 UTC
я в Австралии живу

Reply


Leave a comment

Up