Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irina_ctc
Куриный рулет с кус-кусом
Aug 06, 2010 14:31
(
Read more...
)
бекон
,
курица
,
кус-кус
Leave a comment
Comments 10
Next
shokoladka28
August 6 2010, 11:38:27 UTC
Вкуснятина))))))))
Reply
maria_kitchen
August 6 2010, 12:00:06 UTC
Очень вкусно, уже точно знаю.
а ничем закреплять не нужно? что бы не распался..
или бекон держит?:)
Reply
irina_ctc
August 6 2010, 12:16:49 UTC
его фольга держит первые 25 минут, а потом нужно его чуть-чуть приоткрыть, полностью фольгу не убирая. После запекания не распадается, даже наоборот!
Reply
maria_kitchen
August 6 2010, 16:14:59 UTC
ага, спасибо!
ах, какой душевный..)
Reply
gaspadynya
August 6 2010, 12:13:33 UTC
Я делала практически такой на новый год - очень вкусно :)
Reply
nikulina
August 6 2010, 12:48:15 UTC
спасибо, надо будет попробовать :)
а извините за глупый вопрос, желток в каком виде - сыром или вареном? предполагаю, что в сыром, но вдруг не так поняла? :)
Reply
irina_ctc
August 6 2010, 12:56:38 UTC
в сыром
Reply
alely
August 6 2010, 12:50:00 UTC
Красиво очень!
А кус-кус в Киеве покупался?
Reply
irina_ctc
August 6 2010, 12:55:50 UTC
да, он здесь есть как итальянский, так и российской компании, которая всякие бобы и чечевицу продает
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
а ничем закреплять не нужно? что бы не распался..
или бекон держит?:)
Reply
Reply
ах, какой душевный..)
Reply
Reply
а извините за глупый вопрос, желток в каком виде - сыром или вареном? предполагаю, что в сыром, но вдруг не так поняла? :)
Reply
Reply
А кус-кус в Киеве покупался?
Reply
Reply
Leave a comment