Leave a comment

Comments 10

shokoladka28 August 6 2010, 11:38:27 UTC
Вкуснятина))))))))

Reply


maria_kitchen August 6 2010, 12:00:06 UTC
Очень вкусно, уже точно знаю.
а ничем закреплять не нужно? что бы не распался..
или бекон держит?:)

Reply

irina_ctc August 6 2010, 12:16:49 UTC
его фольга держит первые 25 минут, а потом нужно его чуть-чуть приоткрыть, полностью фольгу не убирая. После запекания не распадается, даже наоборот!

Reply

maria_kitchen August 6 2010, 16:14:59 UTC
ага, спасибо!
ах, какой душевный..)

Reply


gaspadynya August 6 2010, 12:13:33 UTC
Я делала практически такой на новый год - очень вкусно :)

Reply


nikulina August 6 2010, 12:48:15 UTC
спасибо, надо будет попробовать :)

а извините за глупый вопрос, желток в каком виде - сыром или вареном? предполагаю, что в сыром, но вдруг не так поняла? :)

Reply

irina_ctc August 6 2010, 12:56:38 UTC
в сыром

Reply


alely August 6 2010, 12:50:00 UTC
Красиво очень!
А кус-кус в Киеве покупался?

Reply

irina_ctc August 6 2010, 12:55:50 UTC
да, он здесь есть как итальянский, так и российской компании, которая всякие бобы и чечевицу продает

Reply


Leave a comment

Up