Хлеб подовый "Анчан"

Sep 10, 2021 02:18



Этот пост в марафоне  ЖЖ #осеньосень проходит по челленджу #10рецептов (рецепт  №3).

Этот хлебушек на срезе лазурно-синий,  как васильки ( Read more... )

выпечка на закваске, #осеньосень, кухня АВТОРСКАЯ хлеб, #без яиц, #10рецептов, постное меню, #постное меню, выпечка из и с полбой/спельтой, чай Анчан, без яиц, кухня АВТОРСКАЯ

Leave a comment

Comments 73

lj_frank_bot September 9 2021, 23:20:43 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co September 9 2021, 23:26:39 UTC
Согласна.

Reply

lj_frank_bot September 9 2021, 23:27:39 UTC
Классно

Reply


ber_to4ka September 9 2021, 23:30:07 UTC

... )

Reply


jarbond1985 September 10 2021, 00:03:10 UTC

... )

Reply


livejournal September 10 2021, 00:29:11 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


geosts September 10 2021, 01:34:40 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up