Клубничные заварные пирожные с кракелином

May 08, 2021 17:41



В современных французских   кондитерских (и в других европейских), а теперь уже и у нас,   можно  увидеть  круглые заварные пирожные типа профитролей,  но приготовленные с использованием кракелина (craqueline) - тонкого слоя песочного теста на поверхности пирожного. Их еще называют  "Пирожные шу". Пирожные шу бывают и без кракелина, покрытые ( Read more... )

#натуральные красители, НЕВРЕДНЫЕ СЛАДОСТИ, пирожное, красители натуральные, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ торт/пирожные, крем, без глютена, #без глютена, #тесто песочное, тесто заварное, кухня ФРАНЦУЗСКАЯ, кухня АВТОРСКАЯ торт/пирожные, #пирожное, #тесто заварное, тесто песочное

Leave a comment

Comments 47

vitalidrobishev May 8 2021, 14:53:48 UTC

... )

Reply


clio_historia May 8 2021, 14:57:42 UTC

... )

Reply


mikhaelis2009 May 8 2021, 15:18:43 UTC

... )

Reply


livejournal May 8 2021, 15:30:23 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


enka_letka May 8 2021, 15:35:39 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up