«Я не Белоника, я только учусь» )))

Aug 01, 2010 20:33

Люблю дома готовить… Экспериментирую. Недавним открытием была кефаль в овощах и молочно-яичной заливке. Но иногда тянет на консервативное. Только что приготовили с дочурой целую кастрюлю оливье!))) Вот так необычно - лето и оливье) Можно нарядить елку и праздновать летний новый год)

Read more... )

кулинария, мой ангел

Leave a comment

Comments 13

kfirlev August 1 2010, 12:01:34 UTC
Я вот где то ел, по моему, собака, в " Пушкине" с раковыми шейками и черной икрой. Было вкусно. Смешно- у нас еврейцы тоже было открыли "Пушкин", потом застеснялись и стыдливо переименовали в " Онегин" :) . Чо уж там надо было сразу называть: Пушкин."Евгений Онегин" :)

Reply

iressa August 1 2010, 12:10:38 UTC
А я не люблю черную икру... Надо мной все смеются, а мне красная больше по душе - она вкуснее и с менее агрессивным вкусом... Насчёт названия - хорошо звучит) "Евгений Онегин" совершенно гениальная вещь. Даже в качестве названия едального заведения не теряет своей... харизматичности что ли)

Reply

kfirlev August 1 2010, 12:14:57 UTC
Ты что ?! Черная икра с Брютом. Да, я сноб :)

Reply

iressa August 1 2010, 12:18:24 UTC
ну... у всех свои вкусы) и любовь к черной икре и брюту - это еще не снобство))) это не недостаток и не достоинство - просто такой вкус)

Reply


andreydemidov August 1 2010, 12:09:11 UTC
Ммм... Аппетитно выглядит... :)

Reply

iressa August 1 2010, 12:11:34 UTC
Мы старались) особенно Дашуня) Она главная в производстве этого блюда оказалась) я у нее на посылках и черных работах была)

Reply

andreydemidov August 1 2010, 12:16:31 UTC
Четко! :) Молодцы! :)

Reply

iressa August 1 2010, 12:19:28 UTC
Спасибочки!!! Будем рассказывать про свои эксперименты!)

Reply


Leave a comment

Up