здравствуйте, Ира! Собираюсь духом, чтобы попробовать испечь Бородинский. Только у меня один вопрос - если у меня жидкий солод, то сколько его посоветуете брать, и нужно ли при этом менять кол-во воды? (он такой тянучий, как свежий мед). Спасибо!
Спасибо огромное!хлеб удался, только не стала так густо обсыпать кориандром (на любителя), подскажите пожалуйста, почему в нем нет былой кислинки, раньше в сссре покупали именно с кисловатым вкусом. что я могла сделать не так?может солод уже не такой, или дрожжи? использовала саф синенькие.
Вы имеете ввиду ту, что надо выращивать ? у меня такая не получается, шипит только когда размешаешь. сверху пленка из муки, внутри вода, хотя подкармливаю каждый день.
что-то в процессе не так идет, можно попробовать чуть "подтолкнуть" процесс, вместо воды подкормив пивом или сывороткой один раз ну и чтобы в кухне было не жарко и не холодно
Comments 34
Reply
положи грамм 10 свежих, должны вытянуть в теплом месте
Reply
Reply
ну, ты понимаешь :)
Reply
Reply
Reply
Собираюсь духом, чтобы попробовать испечь Бородинский.
Только у меня один вопрос - если у меня жидкий солод, то сколько его посоветуете брать, и нужно ли при этом менять кол-во воды?
(он такой тянучий, как свежий мед).
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
но в целом, бородинский хлеб все же сладковатый :)
Reply
Reply
ну и чтобы в кухне было не жарко и не холодно
Reply
Leave a comment