Ржу не могу (с) - 2

May 30, 2010 11:51

тесто нужно просто натянуть на форму (с)
ревень по вкусу напоминает сливу (с)
чем больше будете стараться - тем хуже будет тесто (с)
киш произошёл от немецкого "кюхен" (с)
для меня особая радость, когда готовишь из почти бесплатно доставшихся продуктов (с)
сразу видно - у вас государственный ум (с) - Елена Драпеко угадала одуванчики в кише, что вызвало просто детский восторг с хлопаньем в ладоши и подпрыгиванием на стуле
вы попробуйте - не отравитесь (с)
..проварить и воду выбросить (с) - а я думала, что её выливают
французы суп едят на ланч (с) - которых во Франции просто нет
просто мы сморчков с тобой не ели, поэтому нам не вкусно (с)  - Елена Драпеко дочери про суп
для того, чтобы травы не потеряли свой смак, цвет и прелесть, я добавлю лимон (с) - проварив и потомив те травы предварительно?????
окружим это красивой лужайкой из песто (с) - смешав его со спагетти предварительно, да
это очень, очень вкусно (с) - Елена Драпеко, не пробуя натюрморт из рыбы с лужайкой из песто со спагетти

про рецепт супа комментировать не буду, но муж возмутился и заподозрил, что это мерзость

мясо с ревенем...кто ел? мне ни разу такой рецепт не попадался
что для французского киша подойдет любое сладкое тесто - для меня новость
блин в киш - чеснок?????? и сливки....это вместо молока и крем-фреш
в начинке количество оливкового и сливочного масла доставляет, да...надо было бы определиться из какой провинции готовим киш, а потом уже масло выбираем одно из  двух
ух тыыыы, песто на горячую сковородку - это круто

Муж: "если Урганта и Макаревича было приятно и интересно смотреть, то от вида перекладывания макарон в горячее песто и тыкания в них пальцем начинает тошнить" (с)

разное, цитатник

Previous post Next post
Up