Leave a comment

Comments 14

krystyna9 May 23 2013, 19:43:18 UTC
Я читаю и понимаю во все по-русски, но я очень плохо пишу :)
Очень я радуюсь, что ты воспользовалась моим рецептом.
Очень красивый снимок.

Reply

ir_cherry May 23 2013, 20:12:11 UTC
:) Спасибо, Кристина!!! А я на разных сайтах видела твои рецепты, поэтому очень обрадовалась, что ты и в ЖЖ есть! ))) Мне очень нравится польская кухня! Я пересмотрела очень много видео и прочитала много рецептов. )))
Меня зовут Ира. :-)

Reply

krystyna9 May 23 2013, 20:14:51 UTC
Bardzo mi miło Ira. Ja jestem na Cook Talk tylko teraz

Reply

ir_cherry May 23 2013, 20:40:32 UTC
По твоим рецептам половина интернета готовит! Тебя указывают автором! )))
Мне еще нравится медовый рулет "Пушистый". ))) ОООчень вкусный!
А иногда добавляю в тесто медового рулета какао и делаю, как торт. )))
Как-нибудь еще раз приготовлю, сделаю красивую фотографию и поставлю в ЖЖ. )))

Reply


tania_bondarets May 24 2013, 13:13:16 UTC
а по виду как с киви)

Reply

ir_cherry May 24 2013, 14:31:51 UTC
Потому что у меня ревень зеленый :)

Reply

tania_bondarets May 24 2013, 14:32:26 UTC
ааа...

Reply

ir_cherry May 24 2013, 14:36:44 UTC
Не продают красный! ))) Какой был, такой и купила, а муж посадил.
А на базаре палочки тоже зеленые продают. Негде взять. )))

Reply


amolina_cuisine May 24 2013, 20:23:38 UTC
Обожаю такие пироги, где много начинки (особенно кислой), а сверху меренга. Жаль, я ревень у нас практически не вижу. Продавала бабулька несколько лет назад. Я тогда купила, так радовалась. Меренга с ревенем это суперчудесно!

Reply

ir_cherry May 24 2013, 20:35:32 UTC
Начинка тут очень вкусная! Я даже не ожидала, потому что ревень вообще кислый же. А тут пудинг сладкий, плюс немного сахара в ревене и... получается удивительно вкусно! У меня даже появилась одна идейка... ))) Чтобы разложить такой ревеневый пудинг в порционные формочки без теста, сверху белки и запечь! Можно заменить ревень на клубнику, например. Вот! ))) Должно быть ооочень!

Reply


Leave a comment

Up