Суп за 10 минут!

May 11, 2010 15:00



фото Е.Росновской

Ингредиенты на 4 порции:
- Бульон овощной (или питьевая вода), 1 л
- Брокколи, 300г
- Цветная капуста, 100г
- Оливковое масло, 2 ст.л.
- Кускус (или ячмень), 80-100г
- Паприка молотая, 1/2 ч.л.
- Лук-порей, 50-70г


- Доведите бульон до кипения.
- Добавьте оливковое масло и паприку, засыпьте кускус и снимите бульон с огня.
- Разделенные на небольшие соцветия брокколи и цветную капусту опустите через пару минут в бульон к кускусу.
- Посолите и поперчите на вкус
- Спустя еще 2 минуты можно наливать, добавив уже в тарелку колечки лука-порея.

Подавайте с кусочками козьего сыра и/или вялеными помидорами =)

Если использовать замороженную брокколи и цветную, то их нужно бросить в кипящую воду, а когда она закипят - тогда уже добавить кускус. Дальше следовать без изменений.

Приятного аппетита!

супы, брокколи, цветная капуста, кускус

Previous post Next post
Up