Соя и ГМО

Feb 20, 2015 10:01

Со всеми возможными видами мяса мы разобрались, но что делать, если гипотетическая колбаса беспокоит не наличием, а, напротив, отсутствием всякого мяса, замещенного совсем другими продуктами, например, соей или кукурузой? Как ни странно, то же самое.


Read more... )

это важно знать, анализы, гены, биотехнологии, знаете ли вы, это интересно

Leave a comment

Comments 15

seva_kasatkin February 20 2015, 08:37:09 UTC
Сою можно еще кушать, но ГМО ни за что!

Reply

invitro February 24 2015, 06:14:05 UTC
Как видно из поста ГМО бывают разные.
Но лучше без них это точно!

Reply


alexmonc February 20 2015, 09:42:03 UTC
Доброе утро! Поздравляю тебя с долгожданным окончанием рабочей недели :) чудесного тебе пятничного вечера и замечательных выходных!

Reply

invitro February 24 2015, 06:14:35 UTC
Доброе )
Нынче уже вторник и начало короткой рабочей недели ))
Удачного дня!

Reply


tani_y February 20 2015, 09:48:27 UTC
От ГМО надо избавляться и как можно быстрее!

Reply


16vik09 February 20 2015, 10:47:59 UTC
Сейчас все продукты генномодифицированные

Reply

invitro February 24 2015, 06:15:37 UTC
Ну, возможно, кроме тех, что выросли в собственном огороде или саду )

Reply


karjanova_s February 20 2015, 10:56:17 UTC
Так и не поняла, что делать нам, простым смертным, как отличить с ГМО или без

Reply

invitro February 24 2015, 06:16:27 UTC
Доверять производителю, который информирует об этом на упаковке продукта. Или кушать собственноручно выращенное.

Reply


Leave a comment

Up