Leave a comment

Comments 11

belka_for_you June 15 2015, 10:52:00 UTC
Да, у тебя каждый год выпечка с ревенем.
У нас тоже вовсю клубнику продают, выдавая за греческую. На самом деле, происхождение неизвестно и я покупать опасаюсь.

Reply

inveraray June 15 2015, 12:45:01 UTC
А как без него? Я еще не все задуманное успею с ревенем приготовить, а скоро и сезон пройдет.

Местной клубники нет пока? У нас в этом году немецкая прямо как на подбор, продают уже созревшую, красную-красную, а не пытаются впихнуть незрелую. Клубника-то не дозревает как бананы.

Reply

belka_for_you June 15 2015, 12:56:30 UTC
Для местной рановато, через месяц пойдет. И холодно в этом году. Вот, в субботу грянуло +25, вчера +20. А сегодня снова ветрюга, +13. С утра было потеплее. Ладно, хоть дождем сбрызнуло.

Reply

inveraray June 15 2015, 13:03:38 UTC
У нас практически то же самое! В субботу чуть не вскрылись от жары за 30, вчера уже подмерзали при 22 с ветром, а сегодня 16 всего, но солнечно. Смородина на балконе дааавно ягоды набрала, но они все не спеют и на базаре их нет.

Reply


zalevchik June 15 2015, 11:35:50 UTC
Действительно, классика! Я тоже каждый сезон что-нибудь клубнично-ревеневое пеку непременно!
Очень аппетитный кусочек!

Reply

inveraray June 15 2015, 12:47:06 UTC
Так правильно, без такой выпечки просто нельзя :).

Reply


shvets_s June 17 2015, 08:24:42 UTC
Мечта)) я тоже недавно пекла с ревенем и клубникой, только со слоенным тестом

Reply

inveraray June 17 2015, 12:07:02 UTC
Слоеное тесто сама делаешь?

Reply

shvets_s June 20 2015, 09:43:35 UTC
Нет, ленюсь)) беру готовое)

Reply


gudi_gudi June 19 2015, 10:08:10 UTC
какая красивая у тебя посуда! это чья?

Reply

inveraray June 19 2015, 12:42:31 UTC
Авторская работа, куплено при случае две чашки и 4 тарелки.

Reply


Leave a comment

Up