Про бабушек, масло и российскую полицейщину.

Feb 13, 2015 19:33

Немного вам пятничного идиотизма в ленту.

История с кронштадской бабушкой идиотина со всех сторон. Понятно, что поощрять воровство неправильно, бабушку следовало поймать за руку. Но и тащить в кутузку 81-летнего человека тоже глупо. Вне зависимости пачка масла это или банка икры. Вопрос стоило бы тихо-мирно уладить на месте, особенно если человек был готов оплатить свой косяк. Мудацкая система порадила мудацкий ответ - полицейщина. А потом одна тупая полицейщина порадила другую еще более тупую.

Реакция на это событие полный звиздец - досталось и Магниту, досталось и директору магазина, досталось даже владельцу сети - Галицкому. Популизм в этой мудацкой истории прет изо всех щелей - прокуратура ищет огнетушители и просроченную рыбу, какие чинушки по труду изучают травматизм на производстве, на директора вешают совершенно обсурдные обвинения, госпропаганда требует распнуть владельца. Каждый чинушка из-за которого бабушка пошла воровать масло - старается не выглядеть крайним.  Директора магазина скорее всего посадят - СК, который славится своим фирменным долбоебизмом, постарается повесить на него и кражу всего кранштадского леса и гей пропаганду и что там еще прийдет этим сферическим долбоебам в голову. Все так же идиотично, как все и всегда в России. А главное - все втихоря пытаются отмазать действия сотрудников полиции. Вроде как ментов в этой истории и не было. Это нормально - называется "круговая порука".

Как же хочется от этой страны и от ее идиотизма быть на другой планете, причем желательно не на соседней.

И еще интересно, если бы эта бабушка вышла на площадь протестовать против войны на Украине или не дай бог Путина критиковать - никто бы за нее не вступился, да? Ату ее старую, сдохни пятая колонна?

обыкновенный фашизм, праздник в стране дураков, из жизни охранителей, пиздец на марше, страна уродов

Previous post Next post
Up