Leave a comment

Comments 40

milkazhilkina August 28 2014, 10:54:16 UTC
Я еще какая помидорная душа , томатный сок могу вместо воды пить и во время беременности черри даже на ночь у кровати ставила )) Благодаря этому полюбила сейчас гаспаччо до помутнения мозгов , делаю именно на томатном соке.
Инна, не знаешь ли ты рецепта, что можно со сливами сделать ? Родители привезли с дачи целое ведро . Я бы хотела каклй-нибудь несладкий конфитюр попробовать закатать

Reply

inna_budapest August 28 2014, 11:16:32 UTC
Я джемы из фруктов-ягод примерно по одному принципу делаю.Самый облегчённый вариант выбрала:что вишни,что сливы,что алычу,абрикосы и так далее.))
http://inna-budapest.livejournal.com/150137.html

http://inna-budapest.livejournal.com/151375.html

http://inna-budapest.livejournal.com/128880.html

Reply

milkazhilkina August 28 2014, 12:48:40 UTC
Сделала ! Сока получилось так много,почти как и джема , уваривать его сильно не стала, он и сам загустеет , будет сливовый сироп .Спасибо, Инна.

Reply

inna_budapest August 28 2014, 21:25:17 UTC
Да.Сок не нужно уваривать - настоится и будет густым.
Я прошлогодний сироп ложками выковыриваю.)))

Reply


iime August 30 2014, 21:07:40 UTC
А я из магазина "Балатон" помню вермут "Марка" в основном - сразу за ним были общежития младших курсов естественных факультетов МГУ, жил там некоторое время.

Reply

inna_budapest August 30 2014, 21:41:54 UTC
Вермут был.Да.)))
Но я сама не покупала - а какой наливали,уже не помню.))
А вот сигареты мы в студенчестве там покупали - "Софиане".

Reply


zigmund_xx September 8 2014, 17:40:17 UTC
Вы знаете, Инна, шутки шутками, но помидор действительно необыкновенный продукт! )

Reply

inna_budapest September 8 2014, 20:49:39 UTC
Ну какие там шутки.))) Я вкусные помидоры обожаю.
Они содержат много антиоксидантов,предотвращают старение и осуществляют профилактику онкологии.

Я поэтому молодо выгляжу.)))

Reply


mila_hunguide October 8 2014, 06:04:50 UTC
Завидую хозяйкам, которые могут делать соленья. У меня никак хорошо не получается, всё киснет и вздувается :(

Reply

inna_budapest October 8 2014, 08:02:30 UTC
Да это просто навыка нет. Перед стерилизацией нужно проверить качество крышки.А вообще-то, это очень просто и дёшево.))

И ещё всё время хочу вам совет по слоёному тесту дать,да всё не кстати как-то.))
Я тоже раньше покупала такое,как вы советовали в своём посте,а потом перешла на брикеты замороженного.
Они очень разные и,как правило, качество не зависит от цены. Можно подобрать себе по вкусу.

Из замороженного слоёного теста намного вкуснее получается. И акции на него бывают.
Это мне венгерские пожилые хозяйки подсказали.

Reply

mila_hunguide October 8 2014, 08:27:07 UTC
Спасибо, Инна! Буду стараться! :)

Reply


pycckomy July 20 2023, 16:55:36 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up