Небольшой перерыв в закусках, просто хочется поделит'ся двумя новыми идеями для украшения новогоднего-рождественского торта. Это два последних дня ))). ЗИМНИЙ САД ( Read more... )
сейчас выстаивается краса, нарежем на кубики и выставлю к ФМ на неделе классическая, монтелимарская хочу теперь еще одну разновидность сделать, ближе нашему региону, чем южным
Да нет, милый, если хочешь время сэкономить, то не вари сироп, а обмакивай в белок. Главное - сушить на решётке, иначе - низ запотевает. Обмакнуть и один раз можно, а сохнут быстро - пара часов и готово.
Инна, бревно мне очень так подмигнуло, я как раз мечусь между твоим украшением с миндалём, где шишки выложены и теперь это бревно. Торт ещё не придумала, какой делать. Хотела так и так вопрос задать, ты миндаль сама нарезала? а то у нас видела только пластинки уже от очищеного(может ты где и писала о них, но я ещё не смотрела если честно, в голове только то, что это у тебя и красиво).
ТА, брось... это что, торт чтоли? Так, одно название. Не, Ольчик, на один лист всё высаживаешь и вместе сушишь, они по массе одинаковые получаются, так что сушатся равное время.
До, если сыпать после, оно осыпется. Ну, друг мой, вот у тебя с одной стороны листа ножки, с другой - шляпки, ты на шляпки сыпешь, а на ножки - нет. Хотя, и на них можно :).
Comments 20
красиво и празднично
зы: сделала нугу без съедобной бумаги, она хорошо от обычной пекарской отстает, когда остынет и затвердеет, только резать потом трудно
Reply
А где рецепт?
Reply
классическая, монтелимарская
хочу теперь еще одну разновидность сделать, ближе нашему региону, чем южным
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ножки со шляпками отдельно сушить?
Reply
Не, Ольчик, на один лист всё высаживаешь и вместе сушишь, они по массе одинаковые получаются, так что сушатся равное время.
Reply
Reply
Reply
Ну, друг мой, вот у тебя с одной стороны листа ножки, с другой - шляпки, ты на шляпки сыпешь, а на ножки - нет. Хотя, и на них можно :).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment