Писал писал комент одному антиваксеру...

Oct 20, 2021 08:29

...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами.

На самом деле, войны уже нет. Даже врачи успокоились.
и если ранее, девчонки медперсонала спали на полу, спасая каждого больного, то сейчас поумнели.
Поняли, что идиотов не вылечить, а значит и слёзы по каждому мертвецу лить не надо...как это было в первые дни.
Да и властям всего мира кстати тоже пох. Когда не было вакцины, да могли снести толпы любую власть в мире, а сейчас только там где вакцин не хватает.

Так что, кто понимает, что такое КОВИД, тот конечно провакцинируется, а кто не понимает, тот никому уже не интересен.

Но антиваксеров становится меньше))) элементарно физически.

ЗЫ. Конечно работы для психологов и психиатров вообще очень много в будущем.

Но я хотел высказать вот о чём: Вообще наш народ, имеет довольно изменённое обстоятельствами мышление. Это знаете ли примерно взгляд со стороны, допустим эдакого состоятельного дома, с культурным воспитанием семейства и т.д. на дом алкашей, их детей и.д.

так вот, мы в России никогда не жили в благополучии. Какой век не возьми, так наш народ всегда пытались уничтожить то внешние, то внутренние враги. А власть внутренняя тоже никогда особо народ свой не жалела - это как раз наподобие той самой семьи алкашей, где детей воспитывают только тумаками - и конечно народ уже ничего доброго не ждёт от властей.
А всему к чему теперь не присматривается, видит только подвох. И в определённом смысле это на самом деле правда, нынешние попытки властей надуть шарики для веселья граждан и пустить иллюминации для восторга, это буквально мишура для отвлечения внимания. Власть как не любила свой народ, так это и продолжается, просто информационные технологии появились, как сделать так, что бы власть показывать как радетеля за интересы граждан.

Народ конечно-же это видит, ибо и другие информационные ресурсы тоже есть. которые показывают обратное. И порой даже более эффективно.

Но вот тут и появился КОВИД.

Он, если его эдак литературно переработать и наделить неким разумом, даже мистическим, является абсолютным злом. Злом при этом непреклонным, который пришёл убивать.
Остановить его может только наука и... власть с гражданским обществом в единой смычке.

А вот как раз этой смычки и нет.
И вот тут и наступает дилемма. Власть сама по себе более информирована по этой ситуации, но гражданское общество пока по накатанной не то что бы не верит, но молчаливо протестует, против всех начинаний власти - увы доверия нет не к вакцинам и вакцинациям, а именно к тому что пропагандирует её власть.
И здесь надо говорить прямо, что гражданское общество идёт по пути "обиженного внука и назло бабушке отмораживает себе уши".
А означает это, что гражданского ответственного общества в нашем государстве пока нет. Нет глубинного осознания самими обществом, что оно и есть государство.

А КОВИД? КОВИДу глубоко плевать кого он убьёт, министра обороны США, алкаша из деревенской глубинки, но он убьёт всех... но персонально.
И если народ свои обидки оставит, и от буквально спасения своей жизни внемлет разуму, тогда и государство станет его собственным, а не условно принадлежащее власти.

Кстати . Сейчас самую главную ошибку сделали оппозиционные партии, они не перехватили инициативу всеобщего вакцинирования, у власти, а поддались искушению возглавлять протестные движения против вакцинации.

Вот тут они полные идиоты. Шанс был прекрасный.
Previous post Next post
Up