Суши.

Jan 29, 2011 19:46


Слово "суши" переводится как "маринованная рыба", потому как ранее рыбу прокладывали вареным рисом и солью для консервации, маринованную таким способом рыбу можно было есть в течение года. В 19 веке один повар придумал рецепт суши в том виде, в котором мы знаем его сейчас.


Read more... )

кулинарный поединок, -вторые блюда, Японская кухня, -закуски и салаты

Leave a comment

Comments 2

jeweller_mm February 2 2011, 17:10:13 UTC
Вот я до сих пор не понимаю что в нем суперского? Рыба с рисом :)

Reply

ines_witch February 2 2011, 18:10:15 UTC
аха, если под рыбку васаби положить, будет очень приятненькая закуска :)
опять же быстро, если остался рис, а не хочется чего-то банального...

Reply


Leave a comment

Up