Винегрет.

Feb 03, 2015 14:36

Скажете винегрет неромантичен? Возможно, хотя ведь все зависит от продуманности праздничного меню, а также от предпочтений любимого. Вот мой любимый не откажется, если я к рульке подам винегрет :)



Рецепт отправляется на мой розовый ФМ.

Винегрет

Капуста квашеная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Свекла - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Горошек зеленый - 5 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.

Отварите морковь и свеклу. Нарежьте кубиками все ингредиенты.
Смешайте в салатнике все, добавьте квашенную капусту, заправьте маслом.

За счет яблока винегрет становится более легким, если хотите получить сытный салат - замените яблоко отварным картофелем.
А как Вы готовите винегрет??

капуста, морковь, Русская кухня, яблоко, горошек зеленый, лук, !Пост, свекла, -закуски и салаты

Previous post Next post
Up