Открыт сезон шашлыков

May 11, 2020 22:52

Затестили один из грилей, которые по уценке сливали. Себе 1 штуку оставили. Сегодня весна, наконец-то, порадовала хотя бы +20 и солнцем.

Мясо правда, мариновалось больше суток, что много. Но все равно, сожрали все 6 кусков в два лица. Было вкусно.


Read more... )

lytdybr

Leave a comment

Comments 3

fafnire May 12 2020, 08:41:32 UTC
Это ж стейки а не шашлык.... А чем мариновали?

Reply

indifound May 12 2020, 18:25:17 UTC
Ну сезон то не называют стейковым, все говорят "шашлычный". Мариновала Яна, говорит вода, уксус, соль, сахар, много лука.
Это даже и не стейк.. потому что свинина. Просто мяско в общем.

Reply

fafnire May 13 2020, 06:32:56 UTC
Мяско это хорошо в любом случае, кроме невкусного :)
Мы обычно на минералке маринуем. Вода, соль, специи, лук.

Reply


Leave a comment

Up