Маслёночная драма

Jun 17, 2018 18:12

Накипело, сука. Не могу молчать.
Проблема в том, что никто не умеет делать масленки для сливочного масла. Вот сколько у я их видел за всю жизнь, в магазинах, у себя в холодильнике, и везде один и тот же пиздец.

Все как один делают масленки с бортиками. И у всех масленок одна и та же проблема - хуй ты нормально отрежешь масло ножом. Чтобы получился ровный пластик-прямоугольник. Потому что ебучий бортик не даст ножу нормально завершить отрез, и уголок масла обязательно останется на основном куске. Как бы, яйца пожарить сойдет, конечно. Но если хочешь аккуратно и красиво на бутики положить, или там на печеньку, то нА тебе - кривые и косые куски без уголка.

В чем блять, проблема, сделать утопленные бортики, куда бы входила крышка? При этом платформа бы осталась ровной, а масло отрезалось бы идеально. Проблема только в голове у дизайнеров-технологов, которые разрабатывают масленки, сто пачек масла им в задницу.



lytdybr, масленка

Previous post Next post
Up