Почему все ваши отношения рушатся?

Jul 30, 2020 13:00

Вы умная, красивая, разносторонне развитая и всячески интересная, но по каким-то причинам ваши отношения не складываются, и вот очередной бойфренд удаляется прочь в ночь за горизонт, уверяя, что дело не в вас. Если это происходит раз-другой - может дело и вправду не в вас, но когда отношения рушатся с завидной регулярностью - есть повод задуматься о возможных причинах. Итак, причины:

1. Вы слишком быстро влюбляетесь.
Без памяти влюбленные люди неспособны видеть недостатки партнеров и замечать подозрительные «звоночки» в отношениях. Вы недостаточно хорошо узнаете человека, но уже верите, что это - ваша половинка, и строите далеко идущие планы. Однако половинка не особо вам подходит, поэтому и отваливается очень быстро.



2. Вы думаете, что хороший секс = хорошие отношения.
У вас в постели все на высшем уровне, и вы решили, что это залог счастливых отношений. При этом не желаете замечать, что во всем остальном вы друг другу подходите как корове седло. Несовместимость образа жизни, планов и интересов рано или поздно делают свое дело. Скорее рано, чем поздно.

3. Вы не обсуждаете проблемы.
В любой непонятной ситуации вы предпочитаете обижаться, говорить намеками или вообще отмалчиваться, играя в «угадайку», а не обсуждать возникшие проблемы. Такие «сложные» женщины мало кому нужны, поэтому и бросают их чаще и быстрее.

4. Вы слишком «не такая как все».
Некоторые дамы свою непохожесть и уникальность выпячивают так, что это порой пугает окружающих. Со стороны это выглядит так, словно женщина отчаянно пытается прикрыть кучу комплексов, но получается очень наиграно и неестественно. Индивидуальность не должна бросаться в глаза.

5. Вы придумали идеал.
И теперь мерите по нему всех вокруг. Но поскольку идеалов не существует, то каждый новый партнер оказывается «не тем», и вы разрываете с ним отношения, чтобы отправиться на поиски очередного несуществующего идеала.





Психология, mt, Отношения, Женщины, Мужчины, Обсудить, site, Женственность

Previous post Next post
Up