Салат с чечевицей, баклажанами и люцерной

Aug 07, 2014 13:53


В сообществе abovo сегодня начался блиц-раунд по салатам с пастой и крупами. Специально для него я приготовила новый для себя салат. В его составе много зелени, проростки люцерны, сладкий лук, горошек, а еще отварная чечевица, жареные баклажаны и вкуснейшая брынза. В жару, когда на горячее глаза и не смотрят, такой салат способен заменить целый обед или ( Read more... )

салаты, лук, зелень, горошек, пп-обед, пп-ужин, сыр, чечевица, баклажаны

Leave a comment

Comments 33

olgavb_osa August 7 2014, 10:54:26 UTC
Какой интересный салат, такой состав интригующий!)

Reply

imungu August 7 2014, 13:37:35 UTC
Состав, конечно, навороченный, но вкус получается очень достойный.

Reply


(The comment has been removed)

imungu August 7 2014, 13:38:19 UTC
Да, ковшик замечательный. Я сначала бабушке такой купила для молока, чтобы пенка не попадала. А потом и сама решила обзавестись.

Reply


sago_cuisine August 7 2014, 11:17:05 UTC
Очень вкусный салат! Ира, а у меня ковш точь-в-точь такой:))

Reply

imungu August 7 2014, 13:38:35 UTC
Удобный ковшик, правда?

Reply

sago_cuisine August 7 2014, 15:50:45 UTC
Очень! Единственно, он очень долго нагревается, дно толстое. Но зато после кипения можно убавлять нагрев до минимума, хорошо тепло держит.

Reply


lenochek511 August 7 2014, 11:17:24 UTC
Люблю такие многосоставные, вкусные, сытные салаты!
Пойду в сообщество почитаю, у меня тоже должны быть в запасе салаты с крупами:)

Reply

imungu August 7 2014, 13:39:12 UTC
А я больше люблю салаты из зелени и овощей. Но разнообразие тоже нужно. Так что рада, что приготовила этот салат.

Reply


porosolka_balt August 7 2014, 11:37:57 UTC
Очень вкусный и полезный салат!

Reply

imungu August 7 2014, 13:39:30 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up