Работа над ИИ убеждает в существовании Бога

Jun 22, 2019 18:18

«Года работы над искусственным интеллектом достаточно, чтобы заставить поверить в Бога»,

- Алан Джей Перлис, американский учёный и первый лауреат премии Тьюринга

Философия, Наука и техника, Мнения

Leave a comment

Comments 11

acer_leaf June 22 2019, 18:05:28 UTC
Привет 🤗 100 лет тебя не видела) У тебя всё хорошо?

Тоже думаю так. А ещё, в последнее время, среди моих любимых корейских сериалов, стали появляться об андроидах, и проталкивается сопоставление человечных, саморазвивающихся роботов и жестоких бесчеловечных людей. По сюжету, приходится сочувствовать роботу и ужасаться людям, представляешь? И, конечно, везде люди в роботов влюбляются, в общем, геи и т.п. отошли на второй план, сейчас в тренде другие парочки)

Reply

imperialcommiss July 13 2019, 13:48:41 UTC
Приветули! Всё ок! 👌 Вот думаю не завести ли телеграм-канал? 🤔 А ещё думаю, не начать ли вновь писать в ЖЖ? 🤔 Хотя публиковаться на три фронта: facebook, жж и телеграм - это может трагически закончиться для психики. 😁 // Сейчас заинтересовался Ближним Востоком, слежу за новостями, пишу частенько о нём. Ну и конечно не могу себе отказать в удовольствии позлорадствовать над теми или иными неуспехами Китая (ну не нравится мне этот хитрый улей и всё тут!). Как думаешь, телеграм-канал по Ближнему Востоку много соберёт подписчиков? 🕌 Сомневаюсь. 😏
Обнимашечки! 👐

Reply

acer_leaf July 15 2019, 16:44:35 UTC
Хорошо) Главное, будь здоров, остальное приложится ( ... )

Reply

imperialcommiss July 22 2019, 19:06:56 UTC
Тю, по поводу Телеграма ты зря. Там есть прекрасные каналы. Это как Интернет - можно и в цивилизованных кругах вращаться, можно и на помойках. У меня, например, такие каналы как высокие технологии, блокчейн, космос, история, книги, большая политика, винтажные ффото, африканистика, про Китай, про Ближний Восток, кинематограф, и многие друзья там же. Каждый формирует среду вокруг себя сам. Кому-то наркотики, а кому-то книги. Отдельный плюс: удобство и относительная безопасность.

Reply


Leave a comment

Up