Новый главарь ИГИЛ - каратель хуже прежнего

Jan 22, 2020 15:00


Новым главарем ИГИЛ, по мнению The Guardian, со слов источника в спецслужбах, называет Амира Мухаммеда Саида Абдель Рахман аль-Мауля. Назначен он был уже через час после ликвидации предыдущего лидера - аль-Багдади. После чего террористы попытались запутать спецслужбы ложным вбросом о некоем главаре ИГИЛ с другим именем.

Но не удалось. Информация от источников в спецслужбах точная. Вот - новое лицо главаря самой жестокой группировки-религиозной секты на планете.



И если прежний лидер «Исламского государства»(запрещенная в России организация) Абу Бакру аль-Багдади отвечал в основном за идеологию, то этот человек куда опаснее и хуже - он претворял в жизнь карательные операции. В группировке он с самого начала, когда познакомился с аль-Багдади в 2004 году в лагере заключенных.

Назову только два его деяния, за которые ему, конечно же, должен быть вынесен приговор. Уничтожение езидов в Ираке и христиан, проживающих на Ниневийской равнине. Это жесточайшие преступления против человечности.

Кратко этого человека зовут Амир Абдель Рахман, и США уже предлагает за информацию о его местонахождении 5 млн долларов. Но до сих пор никто не сдал его.

В настоящий момент его пытаются отыскать в Ираке, чтобы ликвидировать на месте, частные наемники США и Великобритании, но пока что безуспешно. Может, если бы за ним послали российских спецов из ЧВК было бы больше толку?



Убирают одного лидера, на его место тут же встает другой. И тоже опытный шариатский проповедник. И настолько же безжалостный к иноверцам. И даже еще хуже прежнего.

«Исламское государство», запрещенное в РФ, тщетно пытаются уничтожить, а оно вовлекает в свои ряды все новых сторонников, растит боевиков и покупает наемников для войны. Цель их совершенно безумная - власть над всем миром, и установление шариатских законов по всей Земле. Может надо попробовать по другому бороться с ними. Вводить санкции против тех, кто финансирует их? Только перекрыв финансирование можно бороться с ними.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Шойгу - министр, но кресло под ним качается

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Previous post Next post
Up