а ты, милок, на шкаф залезь

Apr 17, 2017 00:44

Мне очень понравилась вот эта запись. Чтоб ею в должной мере восхититься, следует пролистать Краткое Содержание Предыдущих Серий:

1. Некое обширное множество придурков возбудилось какой-то очередной жежешечковой туфтой и решило покинуть жежешечку и перенести свои уютные бложики на другой сайт «дримжешечку». В качестве мотивации они указали опасения, что Кровавая Гэбня нарушит им пользование бложиком и, возможно, даже нарушит их уютную приватность.

2. Они отдали дримжешечке свои парольчики от жежешечки (для копирования бложиков) и тем самым забили большой и жирный болт на уютную приватность. Но придурки на то и придурки, что они этого не понимают.

3. Оказалось, что в говнорашке эта новая «дримжешечка» уже давно частично забанена Кровавой Гэбнёй, поэтому чтоб ею пользоваться оттуда, следует применять какие-то ацкие ухищрения. Таким образом они забили большой и жирный болт на, пардон, юзабилити своих уютных бложиков. Но придурки на то и придурки, что они этого не понимают.

Но по ссылке всё ещё смешнее: там обер-дурак советует всем придуркам использовать для уютной дримжешечки какой-то левый русский вебпрокси. Почему это дичь? Очень просто: на уютной дримжешечке на каждой её страничке есть форма для ввода пароля и все придурки (и даже один человек, про которого я точно знаю, что он не придурок) вводят туда уютные парольчки. Далее оные будут передаваться по незашифрованному соединению на этот самый левый русский вебпрокси, где уже наверное Кровавая Гэбня поджидает и записывает парольчики от дримжешечки в приходно-расходную кровавую книгу.

Вот как-то так.
Previous post Next post
Up