Ягодный крамбл

Apr 02, 2013 19:53


Вкусный и простой способ подсластить свою жизнь во время поста.

Отправляю Крамбл на ФМ "Постные десерты", которые устраивает замечательная Анюта lifetastesgreat.





Ингредиенты:

1/4 чашки овсяных хлопьев

4 столовые ложки муки

2 столовые ложки сахара

2 столовые ложки миндаля, порубленного

1/2 чайная ложка соды

растительное масло

Для начинки:

2 чашки ежевики или любых других ягод

1 чайная ложка корицы

2 столовые ложки муки

3 столовые ложки сахара

Приготовление.

Слегка смазать небольшую форму и разогреть духовку до 170 градусов.

В миске смешать ягоды, муку, сахар и корицу. Переложить в форму.

Смешать оставшиеся рассыпчатые ингредиенты, добавить немного масла и перемешать еще раз. Затем еще раз добавить немного масла и еще раз перемешать. Переложить полученное поверх ягод.

Выпекать около 20 минут, пока верхний слой не станет хрустящим, а ягодная смесь не начнет слегка подкипать.

Приятного чаепития!




Источник: www.cucinanicolina.com

Поделюсь этим рецептом с Наташей moi_natali, которая устраивает ФМ "Healthy Baking".
Крамбл участвует в конкурсе, поддержите меня :)
http://www.mir-krup.ru/recepti/baking/id62-avtorskaya/cid1331-yagodnyy_krambl_/

Овсяные хлопья, Постные блюда, Черника

Previous post Next post
Up