Вкусный и простой способ подсластить свою жизнь во время поста.
Отправляю Крамбл на ФМ "Постные десерты", которые устраивает замечательная Анюта
lifetastesgreat.
Ингредиенты:
1/4 чашки овсяных хлопьев
4 столовые ложки муки
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки миндаля, порубленного
1/2 чайная ложка соды
растительное масло
Для начинки:
2 чашки ежевики или любых других ягод
1 чайная ложка корицы
2 столовые ложки муки
3 столовые ложки сахара
Приготовление.
Слегка смазать небольшую форму и разогреть духовку до 170 градусов.
В миске смешать ягоды, муку, сахар и корицу. Переложить в форму.
Смешать оставшиеся рассыпчатые ингредиенты, добавить немного масла и перемешать еще раз. Затем еще раз добавить немного масла и еще раз перемешать. Переложить полученное поверх ягод.
Выпекать около 20 минут, пока верхний слой не станет хрустящим, а ягодная смесь не начнет слегка подкипать.
Приятного чаепития!
Источник:
www.cucinanicolina.com Поделюсь этим рецептом с Наташей
moi_natali, которая устраивает ФМ "Healthy Baking".
Крамбл участвует в конкурсе, поддержите меня :)
http://www.mir-krup.ru/recepti/baking/id62-avtorskaya/cid1331-yagodnyy_krambl_/