Овощная лазанья из баклажанов и цветной капусты

Oct 15, 2015 20:13

Обожаю осень за обилие фруктов и овощей. Проявив чуточки фантазии, можно такие блюда сочинить вкусные и полезные.
Чтобы сделать лазанью более легкой и полезной, можно приготовить ее из любимых овощей, например, из цветной капусты с баклажанами.



Вместо листов пасты можно взять тонко порезанный баклажан, а в начинку добавить цветную капусту. Сделать это блюдо более диетическим, мне помогла моя посуда от Zepter, на сковородке я спокойно поджарила баклажаны, не добавив при это ни капли масла.


Подробный пошаговый рецепт можно прочитать на сайте Меню недели.


Как же вкусно получилось! Однозначно такое блюдо стоит повторить :)


Капуста, Цветная капуста, Похуделки, Баклажаны, ПП, menunedeli, ЗОЖ, Диетическое, Фарш, Основные блюда

Previous post Next post
Up