В мире с началом вакцинаци возрастает смертность от Ковида

Feb 07, 2021 15:14

пишет https://antiscientism.livejournal.com/70690.html (ссылки) В Израиле начали умирать пожилые люди, получившие вакцину от Ковид

В Израиле начали умирать пожилые люди, получившие вакцину от Ковид

После начала вакцинации в Израиле в группе старше 85 умерло от короны БОЛЬШЕ пожилых людей, чем за весь 2020 год!!!

Новости из Израиля, идущего в авангарде вакцинации от Ковид, похожи на ранее поступившие новости из Великобритании -
пожилые люди, получившие вакцину, умирают более высокими темпами, чем в предыдущий период-без вакцины.

Ниже текст, размещённый в фэйсбуке David Segal, проживающего, как можно понять, в Израиле. Жирным выделено самое интересное с моей точки зрения.

"После начала вакцинации в Израиле в группе старше 85 умерло от короны БОЛЬШЕ пожилых людей, чем за весь 2020 год!!!
При этом в этой группе вакцинировано 87%.
930 человек за 40 дней, против 851 за год.
Это огромный успех в спасении группы риска!

Успехи поскромнее, но тоже впечатляющие, в группе 75-84. Там за 40 дней умерло ПОЛОВИНА УМЕРШИХ ЗА ГОД.
В группе старше 65 после начала уколов шанс дожить до ИВЛ уменьшился в 2 раза. А время госпитализации до смерти сократилось на 15%.

Всего за 2020 год до начала вакцинации в Изриале от коронавируса умерло 3050, а за 45 дней вакцинации умерло 1900 человек.

Дополнение.
Вопрос: А сколько из умерших были вакцинированы?
Ответ:
1. Точных данных об этом нет и не будет. По договору израильского минздрава с Пфайзер все данные об эффективности и побочных действиях вакцины будут скрыты от общественности в течении ближайших 15 лет.

2. Но что можно понять из тех цифр, которые перед нами.
Разберем группу старше 85 лет. Она вакцинировалась первой и в этой группе первую дозу вкололи - 87%, а вторую - 78%
Если вакцина не работает, то процент вакцинированных среди мертвых такой же, как среди живых - т.е. 78% (87%).
А если работает, то меньше.
Как можно понять работает вакцина или нет? Нужно сравнить долю этой хорошо вакцинированной группы с общим количеством умерших до вакцинации и после.
Если после вакцинации доля этой группы уменьшилась - значит вакцина работает.
Если осталась прежней - значит вакцина не работает и среди умерших не менее 78% вакцинированных.
А если доля этой группы увеличилась - значит вакцина приводит к смерти.
Так вот, в 2020 году доля этой группы составляла 28% среди всех умерших с коронавирусом. А после вакцинации она составляет 54%.
Еще раз вакцинация 78% (87%) группы привело к тому, что ее доля среди умерших увеличилась по сравнению с 2020 годом в 2 раза!

3. Количество умерших за 40 дней превысило, количество умерших за год. Это означает, что смертность в этой группе выросла в 12 раз по отношению к среднемесячному значению за 2020 год. В чем причина такого бешеного роста именно в первой наиболее вакцинированной группе? Единственный разумный ответ - это следствие укола.
Важно отметить, есть еще множество сердечных приступов и других причин смерти после прививки, о которых у нас нет данных. Все вышесказанное относится только к умершим с коронавирусом

Данные, использованные блогером, получены отсюда и
отсюда

Ещё материал от David Segal "Как вакцинация может увеличивать смертность от коронавируса?"

1. Как действует вирус?
Вирус это генетический материал. Он не размножается сам по себе. Для этого он должен проникнуть в клетку. Проникнув в клетку, вирус превращает ее в завод по своему воспроизводству.
2. Как работает иммунитет?
Обнаружив вирус организм вырабатывает множество антител, которые реагируют на разные части вируса. Затем антитела “узнают” вирус и оседают на него, причем каждое на свой участок. Вирус оказывается связанным и неспособным к размножению. Клетки уничтожители (микрофаги) “узнают” висящие на вирусе антитела, “понимают”, что вирус обезврежен, и пропускают его в себя для последующего уничтожения. Когда вирус короны уничтожен, естественные антитела относительно быстро исчезают.
3. Как работает вакцина?
Вакцина содержит генетический материал, приказывающий клеткам создавать белки шипов коронавируса. Клетки организма вырабатывают такие белки, затем организм вырабатывает антитела для этих шипов. Причем антител вырабатывается настолько много, что они сохраняются в организме около года.
4. В чем разница между природным иммунитетом против коронавируса и антителами, появившимися вследствие вакцинации?
- естественный иммунитет порождает много разных типов антител, вакцина приводит к созданию антител одного типа;
- естественные антитела пропадают за несколько месяцев, антитела, появившиеся от вакцины, пропадают около года;
- естественные антитела вырабатываются индивидуально под тот тип и штамм вируса, которым заразился человек, вакцина приводит к созданию антител, подходящих не тому типу и штамму, которым оказывается инфицирован человек.
5. Что может произойти при заражении коронавирусом после вакцинации?
Вирус постоянно меняется. Шипы даже одного и того же штамма вируса могут иметь тысячи вариантов формы (пространственной геометрии). А разные штаммы могут иметь совершенно разные формы.
Возникшие после вакцинации антитела “распознают” вирусные шипы и осядут на них. Но эти шипы будут только похожи на те шипы, против которых были созданы данные антитела. И потому антитела свяжут вирус не полностью. Т.е. вирус окажется помеченным антителом, но по сути способным к размножению.
В итоге, украсив себя антителами в качестве ложного пропуска, вирус проникнет в клетку уничтожитель (микрофаг). Оказавшись внутри, коронавирус освободится от неплотно сидящих на нем антител, и начнет себя тиражировать. Иммунная система человека вместо того, чтобы бороться с вирусом, займется его усилением.
***
Все это не теория. Этот эффект многократно проявлялся на практике при испытаниях на животных ВСЕХ ВАКЦИН против коронавирусов, основанных на матричных РНК. Животные прекрасно вырабатывали антитела и хорошо жили после этого. Для особо остроумных добавлю, что у них даже не отваливался хвост!
Картина изменялась при последующем инфицировании. От него умирало от 20% до 100% животных.
То есть животные умирали не от вакцины! Они умирали от вируса, но после того, как их иммунная система была убита вакциной.
Вот почему начало вакцинации совпала с появлением страшного британского штамма. Вот почему Билл Гейц уже сейчас говорит о том, что нас ждет еще более страшная эпидемия со смертностью 40%-70%.
Этот человек никогда не бросает слов на ветер. Он сказал, что будет эпидемия коронавируса? И она появилась.
Он сказал что будет обязательная всеобщая вакцинация? И вот она.
Он сказал, что будут умирать 40%-70%? Значит...
Если Вы хотите остановить этого пророка, то избавьте себя и всех своих близких от опасности для жизни.
Не колитесь, и давайте помолимся, чтобы Всевышний сделал чудо, и все вакцинированные остались живыми и здоровыми.
***
А как же быть с опасностью коронавируса?
Для людей младше 70 опасность смерти от коронавируса меньше, чем опасность умереть в автокатастрофе. Так что, если Вы переходите улицы и ездите в автомобиле, то никакой разумной причины колоться опасными неизвестными препаратами у Вас нет. В странах, не вводивших никаких карантинных мер, никакой добавочной смертности замечено не было.
Нужно ли вакцинироваться, чтобы спасти стариков?
Важно знать, что ОФИЦИАЛЬНО этот укол не предотвращает возможность переноса вируса. Поэтому стариков он никак не спасает, а вот Вас он подвергает смертельной опасности с большой вероятностью реализации.
Нужно ли вакцинироваться группе риска?
1. Существует несколько методик профилактики и лечения коронавируса. Речь идет о протоколах испытанных на сотнях тысяч и миллионах людей десятками различных исследований. Эти методы лечения приняты в качестве лечения в нескольких странах. Они дают однозначно хорошие результаты. И ВСЕ кто их применяют либо избегают заражения коронавирусом, либо переносят его в легкой форме.
2. Вакцина не испытывалась на группе риска. Свыше 30000 участников испытаний вакцины отбирались очень тщательно. Все они были абсолютно здоровы и не имели никаких аллергических реакций! Так что на вас, уважаемые представители группы риска, вакцина не испытывалась вообще от слова совсем.
3. В Израиле до вакцинации за год умерло 3000 человек с коронавирусом. За 40 дней вакцинации с коронавирусом умерло 1800 человек. Причем умершие принадлежат к той возрастной категории, которая была вакцинирована. И мы еще не знаем о количестве умерших от сердечных приступов и других тяжелых побочных эффектах.
4. Во всех странах вакцинация совпала с резким ростом количества умерших от коронавируса.
Таким образом, риск умереть от коронавируса гораздо больше с вакциной, чем без нее, ОСОБЕННО ДЛЯ ГРУППЫ РИСКА.
Может ли эффект ADE проявляться при естественном заражении коронавирусом?
Теоретически может, но на практике он наблюдался только у других вирусов, например, у вируса СПИДа. В ситуации инфицирования КОРОНАВИРУСОМ без предварительной вакцинации ADE НИ РАЗУ НЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН. В естественной ситуации организм вырабатывает несколько разных типов антител. Они надежно связывают вирус и быстро исчезают. Вот почему вероятность повторного заражения при наличии одного конкретного типа антител старого образца практически исключена.

Ещё по теме-

Вы не понимаете- это другое!

Ну подумаешь укол, укололи и …?

Правда про уколы свободы

власти РФ, ковид, мировое правительство, вакцина

Previous post Next post
Up