я снова в сети: ковид, новости, силовики, Отраковский, Навальный

Feb 07, 2021 13:18

Всем привет, я долго отсутствовал из-за ковида, ковидные врачи мужики из поликликлиники безполезны полностью, (кроме нескольких женщин и врачи скорой - хорошо работают) они просто измеряют сатурацию, если она в норме, то можешь помирать дальше с температурой и поражением лёгких, (мужик, после положительного теста на ковид принёс РФ препарат, тот самый фуфломецин, от которого сразу отказались в Японии из-за негативного влияния на беременность). А вот ковидный госпиталь в Островцах - супер! врачи молодцы, в добавок ещё и дают дорогие лекарства, санитары есть и хорошо работают, но заведующая отделением чуть было не ушла в отпуск, но тут случился переезд всего отделения на этаж вниз, и мужик какой-то, я слышал утром разговор под дверью (слышимость там полная, включая соседние палаты): "у них улучшение, а значит делать ничего не надо, правильно?" в ответ молчание. Хорошо, что на следующий день заведующая вернулась и всё вошло в норму.
Сейчас почти здоров, но сижу ещё на карантине, пью таблетки (принесла врач из поликлиники в первый же день) и делаю дыхательную гимнастику. Мужик вчера при напоминании о рекомендованных госпиталем анализах, заявил: "не читайте советских газет, у вас всё хорошо, а, значит, анализы не нужны" ..., знакомая уже песня ...

Ничего не читаю и ни зачем не слежу (в общем-то всё, что я мог написать, я написал, добавить мне нечего), но вчера глянул ленту. Немного новостей из телеграмма:
В Омске внезапно, якобы от сердечного приступа, умер Сергей Максимишин - зам.главврача больницы, который лечил Навального, многие считают такой диагноз подозрительным.
Силовики, которые разгоняют и задерживают сторонников Навального и журналистов уверенно пошли по пути минских силовиков. В отделах полиции, с задержанными обращаются не так как в Минске, если не считать отсутствие воды, туалета, связи, содержание в автозаке; кроме Казани, где участок так же пошёл по минской дорожке - задержанных заставили лежать лицом в снег, а девушек приседать голыми.
Студентам Уфимского Машиностроительного колледжа запретили выходить из общежития на все выходные во время протестов за Навального.
Движение Навального заявило, что прерывает акции протеста до весны и надеется на масштабные санкции Америки и Евросоюза.

Иван Отраковский - (православный) лидер (общего) политдвижения: "команда Служения за Отечество" выпустил ролик с заголовком про битву кланов олигархов, не смотрел его, но ясно, что под одним из кланов имеется ввиду Навальный. Это я прокомментирую.
Ясно и очевидно, что Навальный пользуется поддержкой Евросоюза, может быть, и кого-то из влиятельных людей в РФ. И это нормально и обнадёживает оппозицию. Учитывая то, что сама по себе православная оппозиция показала, во время событий со схиигуменом Сергием и ранее, и сейчас, что её протестный потенциал где-то в области нуля, вообще ничего реального не значит в РФ, если не считать, что они ждут чего-то загадочного и вот тогда .... В отличие от Навального с вполне реальной и многочисленной поддержкой, как среди людей, так и международных политиков. Напомню, что Навальный за честные выборы ещё с 2011 года, против коррупции постоянно. И он точно не будет никого травить, безсудно убивать, проводить учения с Рязанским Сахаром и запрещать свободу собраний, демонстраций политической деятельности.

Ну и в добавок санкциям, остаётся ещё Тенгри Шамана Александра, который снова в психушке, и протестный потенциал его сторонников ещё ниже потенциала православных схиигумена Сергия, когда все чего-то ждут.

власти РФ, Александр Шаман Якут, протест, медицина, вакцина, МВД, ковид, Навальный, фашизм, Белорусь, русский вопрос

Previous post Next post
Up