Мой рамен

Jun 11, 2020 13:39

Сегодня готовила рамен в основном из добытых в азиатском лабазе даров. Основа - острый бульон из свинских лап, ну а туда уже всякое насыпано.

Фоточки из серии «было-стало».


Read more... )

food, mushrooms, asian, semi-recipe, soup

Leave a comment

Comments 12

atsman June 11 2020, 12:15:43 UTC
Wow!
Oh! My!! God!!!
Какая красота!
I'm dying. I'm dying. )))

Reply

iglokott June 11 2020, 12:23:42 UTC
Сдаётся мне, пора купить тарелки поширше и поглубжее. Чтобы влезало всё, что хочется насыпать )

Reply

atsman June 11 2020, 12:40:09 UTC
Йес.

Reply


lj_frank_bot June 11 2020, 12:20:35 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply


nickfw.ru June 11 2020, 13:46:27 UTC
выглядит аппетитно! Кроме желтка.. :-)

Reply

iglokott June 11 2020, 13:50:40 UTC
И это говорит человек, который учил меня есть ужей ;)

Reply

nickfw.ru June 11 2020, 13:54:36 UTC
ДА! ибо жареный кусочками уж в котелке выглядит как кусочки циплёнка!

А жаренные (заранее промытые дождевые черви), с макаровками, выглядят как обычные макароны по флотски!

Ведь еда, должна быть не только вкусной! Но и красивой, и естественно пахнуть аппетитно, ведь вначале мы едим глазами, потом носом, и лишь потом ртом! Вкус мы чувствуем в последнюю очередь... :-)

Reply

iglokott June 11 2020, 14:00:29 UTC
Ого! Вы ели дождевых червей? Вы - мой герой! А как их внутри почистить от всякой дряни?

Reply


lili_ber June 11 2020, 17:13:42 UTC
Выглядит- spettacolo !!!!

Reply


Leave a comment

Up