ifc

Два столпа бурятской психологии и косяк Минобороны России

Nov 15, 2017 07:55

image Click to view



Злые языки поговаривают, что психология бурятов - не выдуманных евроукрами бронетанковых бурятских водолазов, до сих пор сражающихся с "киборгами" в Донецком аэропорту, а настоящих бурятов, живущих в Улан-Удэ и окрестностях - базируется на двух столпах.

Первый из них называется "хама угэ", на русский это можно перевести "и так сойдёт". Что бы бурят ни делал, если он делает это без радости, из-под палки, то это будет сделано так-сяк, после чего бурят буркнет "хама угэ" и пойдёт бухать и дрессировать медведя спать.

Второй столп - "уракша". Сей смутно знакомый каждому русскому человеку речевой оборот означает "навались". Его пускают в дело, когда после многочисленных "хама угэ" ситуация оставляет желать лучшего и нужно срочно всё исправить.

Такое впечатление, что в Минобороны России ключевые посты занимают сплошь буряты. Пока одни люди воюют, как то показано на видео выше, а также всячески развивают бренд "ВКС России", другие - косячат. Например, лепят картинки из компьютерной игры к важнейшему сообщению о сотрудничестве США с бородатыми рагулями, явно руководствуясь принципом "хама угэ".

Это, бля, вообще что? Как бурятская девочка-дизайнер могла быть допущена к принятию решений на таком же важном фронте войны против Запада, как и сирийский - информационном?

Гнать, травить собаками, разжаловать, дать шпицрутенов, или как там ещё сейчас наказывают в Минобороны? Я бы даже дело возбудил по статье "Вредительство", но увы, нет такой статьи, ЕМНИП. Пусть хоть "Халатность" этому долбоёбу (я всё же сомневаюсь, что оно - девочка) пришьют, который парой кликов мышкой прохезывает месяцы контрпропаганды и результаты усилий множества людей.

У каждого "хама угэ" есть фамилия, имя и отчество. И статья тоже должна быть, вне зависимости от того, касается дело вот таких косяков, как был допущен вчера, или падающих в российской провинции новостроек, или ещё чего-нибудь вредительского.

Потому что опираясь на столпы бурятской психологии победить в столкновении с "цивилизованным миром" не удастся.

нет вестей от бога, ifc

Previous post Next post
Up